Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
СПА салон Lotus
Фото: 

Спа-салоны появились на территории Российской федерации достаточно недавно, однако мгновенно стали популярными. Секрет их успеха не только в экзотических процедурах. Просто спа-салоны – это настоящие курорты, где каждый посетитель может отдохнуть душой и телом, погрузиться в атмосферу заботы и любви, испытать максимум удовольствия.

Чего ожидать от визита в спа-салон?

Традиционно спа-салоны предлагали исключительно косметологические процедуры на основе использования минеральных вод – различные ванны, обертывания лечебной грязью и джакузи с жидкостью из геотермальных источников. В современном же таком центре представлен широчайший спектр курортно-оздоровительных услуг.

Разумеется, самый эффективный способ отдохнуть – это массаж. Потому что косметические процедуры, конечно, доставляют удовольствие, но направлены они, скорее, на улучшение состояния кожи, чем на расслабление посетителя. Именно поэтому каждый «курорт одного дня» включает в ассортимент услуг как минимум несколько методик массажа. СПА салон Lotus, например, предлагает около десятка разновидностей! Причем это не только привычные общий или спортивный, но и нечто совершенно экзотическое и оригинальное, например, эсален-массаж.

SPA-программы тоже никуда не делись. Однако теперь они стали значительно современнее. Эффективность природных компонентов и веществ дополняется прогрессивными технологиями, позволяющими глубоко воздействовать на клетки кожи и организма, оздоровляя и омолаживая их. В итоге даже одна-единственная процедура может привести к самым неожиданно приятным результатам.

Косметические услуги и программы, некогда бывшие, скорее, дополнительными сферами деятельности спа-салонах, в современных центрах крайне разнообразны и популярны. Да и совершенствуются они постоянно, становясь все более прогрессивными и технологичными. В общем, даже случайно забредшая в спа-салон женщина выйдет оттуда божественно красивой и значительно помолодевшей.

На самом деле, количество услуг, предлагаемых современным спа-салонами, настолько велико, что в течение одного дня не удастся опробовать и малую долю из них. Однако все они обладают как практическим, так и курортным эффектом, то есть, направлены не только на омоложение и оздоровление организма, но и дарят расслабление, отдых и спокойствие.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: