Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
СПА салон Lotus
Фото: 

Спа-салоны появились на территории Российской федерации достаточно недавно, однако мгновенно стали популярными. Секрет их успеха не только в экзотических процедурах. Просто спа-салоны – это настоящие курорты, где каждый посетитель может отдохнуть душой и телом, погрузиться в атмосферу заботы и любви, испытать максимум удовольствия.

Чего ожидать от визита в спа-салон?

Традиционно спа-салоны предлагали исключительно косметологические процедуры на основе использования минеральных вод – различные ванны, обертывания лечебной грязью и джакузи с жидкостью из геотермальных источников. В современном же таком центре представлен широчайший спектр курортно-оздоровительных услуг.

Разумеется, самый эффективный способ отдохнуть – это массаж. Потому что косметические процедуры, конечно, доставляют удовольствие, но направлены они, скорее, на улучшение состояния кожи, чем на расслабление посетителя. Именно поэтому каждый «курорт одного дня» включает в ассортимент услуг как минимум несколько методик массажа. СПА салон Lotus, например, предлагает около десятка разновидностей! Причем это не только привычные общий или спортивный, но и нечто совершенно экзотическое и оригинальное, например, эсален-массаж.

SPA-программы тоже никуда не делись. Однако теперь они стали значительно современнее. Эффективность природных компонентов и веществ дополняется прогрессивными технологиями, позволяющими глубоко воздействовать на клетки кожи и организма, оздоровляя и омолаживая их. В итоге даже одна-единственная процедура может привести к самым неожиданно приятным результатам.

Косметические услуги и программы, некогда бывшие, скорее, дополнительными сферами деятельности спа-салонах, в современных центрах крайне разнообразны и популярны. Да и совершенствуются они постоянно, становясь все более прогрессивными и технологичными. В общем, даже случайно забредшая в спа-салон женщина выйдет оттуда божественно красивой и значительно помолодевшей.

На самом деле, количество услуг, предлагаемых современным спа-салонами, настолько велико, что в течение одного дня не удастся опробовать и малую долю из них. Однако все они обладают как практическим, так и курортным эффектом, то есть, направлены не только на омоложение и оздоровление организма, но и дарят расслабление, отдых и спокойствие.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: