Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
СПА салон Lotus
Фото: 

Спа-салоны появились на территории Российской федерации достаточно недавно, однако мгновенно стали популярными. Секрет их успеха не только в экзотических процедурах. Просто спа-салоны – это настоящие курорты, где каждый посетитель может отдохнуть душой и телом, погрузиться в атмосферу заботы и любви, испытать максимум удовольствия.

Чего ожидать от визита в спа-салон?

Традиционно спа-салоны предлагали исключительно косметологические процедуры на основе использования минеральных вод – различные ванны, обертывания лечебной грязью и джакузи с жидкостью из геотермальных источников. В современном же таком центре представлен широчайший спектр курортно-оздоровительных услуг.

Разумеется, самый эффективный способ отдохнуть – это массаж. Потому что косметические процедуры, конечно, доставляют удовольствие, но направлены они, скорее, на улучшение состояния кожи, чем на расслабление посетителя. Именно поэтому каждый «курорт одного дня» включает в ассортимент услуг как минимум несколько методик массажа. СПА салон Lotus, например, предлагает около десятка разновидностей! Причем это не только привычные общий или спортивный, но и нечто совершенно экзотическое и оригинальное, например, эсален-массаж.

SPA-программы тоже никуда не делись. Однако теперь они стали значительно современнее. Эффективность природных компонентов и веществ дополняется прогрессивными технологиями, позволяющими глубоко воздействовать на клетки кожи и организма, оздоровляя и омолаживая их. В итоге даже одна-единственная процедура может привести к самым неожиданно приятным результатам.

Косметические услуги и программы, некогда бывшие, скорее, дополнительными сферами деятельности спа-салонах, в современных центрах крайне разнообразны и популярны. Да и совершенствуются они постоянно, становясь все более прогрессивными и технологичными. В общем, даже случайно забредшая в спа-салон женщина выйдет оттуда божественно красивой и значительно помолодевшей.

На самом деле, количество услуг, предлагаемых современным спа-салонами, настолько велико, что в течение одного дня не удастся опробовать и малую долю из них. Однако все они обладают как практическим, так и курортным эффектом, то есть, направлены не только на омоложение и оздоровление организма, но и дарят расслабление, отдых и спокойствие.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: