Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Сегодня 11:28
Новости
17.02.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Гильдии риэлторов Москвы обрисовали распространенные типы современного арендатора жилья. Согласно опросу экспертов, большинство арендодателей, сдавая свою квартиру, хотят видеть в лице арендаторов добросовестных, беспроблемных и, главное, платежеспособных, славян. Хорошо, если это будут «коренные» москвичи, захотевшие самостоятельности, но приезжие граждане из других регионов страны также подойдут. Кто же он – современный арендатор столичного жилья?

По словам, члена Экспертного Совета ГРМ, руководителя компании «МЭТР РОШЕ-Запад» Артема Артюхова, самый жесткий отбор квартиросъемщиков происходит в сегменте эконом-класса - клиентов много, и у арендодателей есть выбор.

«Все арендодатели спят и видят, как в квартиру въедут русские москвичи - семейная пара постарше, желательно, с ребенком-школьником. Любовь к таким нанимателям объясняется просто: прописка московская, так что понятно, где искать съемщиков, если что-то произойдет, и всегда их можно выдать за родственников, чтобы избежать вопросов участкового или, не дай бог, налоговиков», - объясняет член Совета ГРМ, генеральный директор агентства «КВАРТИ.РУ» Светлана Улицкая.

Однако основной массой клиентов являются русские семейные пары. Некоторые собственники даже требуют, чтобы брак был зарегистрирован официально.

«Арендаторы с животными и маленькими детьми не желательны. После животных всегда остается специфический запах и не совсем хорошее состояние квартиры. Детей не рассматривают по причине шума - соседей беспокоят. Также из-за художеств на мебели и стенах», - рассказывает Артем Артюхов.

С каждым годом в столице увеличивается количество арендаторов - жителей стран СНГ и Азии. По словам Артема Артюхова, обычно они заселяются по 5 человек, но де-факто проживает до 20. Арендная плата для них начинается от 30 000 рублей, в некоторых случаях расчет идет в зависимости от количества съемщиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: