Скачать программу
18.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лазерная резка металла в Москве - современный метод резки, последующего раскроя пластов металла с помощью мощнейшего точного лазера под воздействием высоких температур. Именно такой обработке металла сегодня доверяют большинство потребителей. Если вы желаете знать, чем так хороша лазерная резка металла и кто ее может выполнить на высочайшем уровне - читайте до конца.

Какой результат можно получить при лазерной обработке металла

Такой способ обработки, выполняется в разы качественнее, нежели механическим путем. Все преимущества сразу ощутимы:

  • занимает мало времени, результат будет получен в оперативном режиме;
  • срезы с помощью лазера, получаются очень аккуратные;
  • лазер, позволяет выполнять из металла самые необычные, оригинальные формы.

Как видите добиться таких же результатов механическим путем, будет крайне сложно и затратно по времени, да и не факт, что в итоге получится настолько же тонкая, аккуратная форма изделия. Если вам нужна услуга лазерной резки, то рекомендуем обратиться в сервис по этой ссылке https://promexcut.ru/lazernaya-rezka, здесь работают высококлассные специалисты в данной области и выполняют практически ювелирную работу по лазерной резке металла.

Как выполняется процесс резки металла лазером

В отличие от механических возможностей раскроя металла, лазерная резка, проводится под контролем компьютера. Который, буквально до миллиметра контролирует место реза, не допуская даже малейших отклонений от заданной линии разреза металла. Именно в эту точку и посылается сильнейшее лазерное излучение, и металл разрезается точно и ровно, как сливочное масло.

Все ли металлы можно подвергать лазерной резке

По мнению специалистов, повредить металл при такой обработке невозможно, если соблюдены все условия. Во-первых, практически любой металл можно раскроить лазером. Во-вторых, лазер безопасен для мягких и деформирующихся металлов. В - третьих, резку лазером можно проводить даже при наличии такого материала, как не жесткие металлические листы либо детали.

Еще одно преимущество такой резки состоит в том, что после окончания процесса, деталь или изделие сразу можно передавать на последующий этап производства. Никакой дополнительной рихтовки, шлифовки или чего-то не нужно. Места разрезов не имеют: сколов, «рваных» краев, дефектов и так далее. Это все получается, благодаря специальной лазерной указке, которая движется по конкретно заданной траектории и разрезает металл.

Есть ли минусы

Да, к сожалению, есть и недостатки. Их немного, но есть:

  • обработка металла возможна, если толщина последнего не превышает 20мм;
  • нельзя обрабатывать, таким образом, алюминий, он имеет свойство отражать потоки частиц, что недопустимо в данном случае.

Какие металлы можно обрабатывать лазером?

Практически все: медь до 15 мм толщиной, сталь до 30 мм, латунь до 12 мм, алюминиевые сплавы до 20 мм, нержавеющую сталь до 12 мм, тонколистовой металл.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Судьбу апартаментов в России решат к 1 августа.

На сайте kremlin.ru появился список поручений, утвержденный президентом президентом Владимиром Путиным. Согласно списку правительству РФ к 1 августа 2021 года необходимо "обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, направленных на определение правового статуса помещений в многофункциональных зданиях, в том числе используемых для проживания граждан."
00
ГК "А101" лого

ГК «А101» создала более 2100 рабочих мест в 2020 году - прирост более 50% за год

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) ввела в эксплуатацию на территории ТиНАО 524,9 тыс. кв. метров недвижимости, что на 54% больше, чем в 2019 году. Общий объем инвестиций в строительство составил более 22 млрд рублей.
00
JLL логотип компании

Бизнес-парк NEOPOLIS назначил JLL ко-эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду офисных площадей

Компания JLL выступит ко-эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду офисных площадей бизнес-парка класса А NEOPOLIS, входящего в портфель инвестиционной компании A-Store Estate.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

«Дом на Брестской» приглашает столичных школьников на лекции и экскурсии, посвященные Москве

Согласно Указу Мэра Москвы Сергея Собянина с 18 января ученики 1–11-х классов возвращаются к очному обучению. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, специалисты «Дома на Брестской» подготовили для московских школьников множество познавательных мероприятий.
00
Дом.РФ лого

Развитие арендного рынка в регионах привлечет молодые кадры

Российская молодежь предпочитает решать вопрос улучшения своих жилищных условий с помощью арендного жилья больше других категорий граждан ценит онлайн-сервисы. Такие выводы о предпочтениях россиян до 35 лет позволяет сделать исследование, проведенное ДОМ.РФ и ВЦИОМ. Развитие арендного рынка в регионах при условии создания высокотехнологичных рабочих мест может послужить фактором привлечения в регионы молодых кадров.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В Южном Медведково открылся многопрофильный спортклуб

В районе Южное Медведково Северо-Восточного административного округа начал работу новый многопрофильный спортивный клуб, построенный за счет внебюджетных источников. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
AFI Development

AFI Development: старт продаж первого co-living небоскреба в России

AFI Development объявляет о старте продаж в одном из самых ожидаемых проектов 2021 г. — ультрамодном коливинг-небоскребе AFI Tower в 7 минутах от м. «Ботанический сад» и м. «Свиблово». Первый жилой проект столицы co-living формата, в котором представлены квартиры, а не апартаменты, расположен в СВАО Москвы, р-н. Свиблово, проезд Серебрякова.
00
ГК Инград логотип

INGRAD досрочно завершил строительство трёх корпусов в ЖК "Новое Пушкино"

Группа компаний "Инград" получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №№24,25 и 26 в жилом квартале "Новое Пушкино" от INGRAD. Строительство завершено с опережением графика на 9 месяцев - объекты планировалось сдать в 3 квартале 2021 года.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

В Москве состоялись первые земельные торги в электронной форме

В Москве состоялся первый аукцион по аренде земельного участка в электронной форме. По итогам торгов участок площадью 0,73 га на западе столицы был сдан в аренду за 5,5 млн рублей в год, на него претендовало 7 участников, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ подвел итоги 2020 года на ипотечном рынке

В 2020 г. выдано 1,7 млн ипотечных кредитов на 4,3 трлн рублей – абсолютный рекорд за всю историю ипотечного рынка России. Такая оценка содержится в отчете «Рынки жилья и ипотеки: предварительные итоги 2020 года», подготовленном в Аналитическом центре ДОМ.РФ. По сравнению с 2019 г. ипотечное кредитование выросло на 35% в количественном выражении и на 50% – в денежном.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В наступившем году для Интерактивной карты Москвы планируется создать и актуализировать 30 сценариев

Для Интерактивной карты Москвы, которая проецируется на специально сделанный для этого лайтбокс с географической картой столицы, в этом году планируется подготовить и обновить около 30 сценариев. В них будут задействованы как существующие, так и новые тематические слои. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00

Более 20 километров дорог построили в ТиНАО в 2020 году

В 2020 году дорожники завершили строительство и реконструкцию семи автомобильных дорог в Новой Москве общей протяженностью 27 километров. Самым масштабным стал ввод в эксплуатацию обоих этапов трассы «Марьино – Саларьево».
00
Дом.РФ лого

Развитие ИЖС в агломерациях – важнейший фактор экономического роста регионов

Развитие индивидуального жилищного строительства в агломерациях является одним из ключевых факторов, обеспечивающих повышение экономического потенциала, качества жизни и комфорта городской среды субъектов Российской Федерации.
Или войти с помощью: