Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:43
Материалы и оборудование
Сегодня 15:15
Материалы и оборудование
Сегодня 13:23
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Префект Северного административного округа Москвы (САО) Олег Митволь обратился в Национальный суд Испании и Центральный банк Кипра с просьбой заблокировать счета в банках и арестовать недвижимость, принадлежащую, по его информации, вице-спикеру Госдумы Владимиру Жириновскому и его сыну, депутату Госдумы Игорю Лебедеву. С помощью этих активов лидера ЛДПР (о которых он, впрочем, умолчал в своей налоговой декларации) Олег Митволь предлагает Жириновскому расплатиться за моральный ущерб с членами правительства Москвы. В декларации о доходах, которую недавно обнародовал Владимир Жириновский, нет никакого указания на банковские счета в Испании или недвижимость на Кипре. Согласно декларации, у депутата есть только годовой доход в размере 2,5 млн руб и служебная квартира. Зато пять жилых домов и восемь квартир есть у жены политика, еще четыре квартиры – у его сына. В декларации не указано, в какой стране находится эта недвижимость. Олег Митволь не разгласил журналистам источник своих сведений о доходах Владимира Жириновского. Конфликт столичных чиновников с лидером ЛДПР начался в ноябре прошлого года. Тогда после встречи с президентом Дмитрием Медведевым Жириновский обвинил московское правительство в коррупции и предложил Путину отправить Юрия Лужкова в отставку. После этого мэр Москвы подал на Жириновского и компанию ВГТРК (за трансляцию пламенной речи вице-спикера Госдумы в программах «Вести недели» и «Вести в субботу») в суд. За то, что Жириновский назвал Лужкова лидером «московской мафии», градоначальник потребовал 5 млн руб. 28 апреля Савеловский суд частично удовлетворил требования Лужкова. Он обязал Жириновского выплатить в пользу мэра и ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: