Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Префект Северного административного округа Москвы (САО) Олег Митволь обратился в Национальный суд Испании и Центральный банк Кипра с просьбой заблокировать счета в банках и арестовать недвижимость, принадлежащую, по его информации, вице-спикеру Госдумы Владимиру Жириновскому и его сыну, депутату Госдумы Игорю Лебедеву. С помощью этих активов лидера ЛДПР (о которых он, впрочем, умолчал в своей налоговой декларации) Олег Митволь предлагает Жириновскому расплатиться за моральный ущерб с членами правительства Москвы. В декларации о доходах, которую недавно обнародовал Владимир Жириновский, нет никакого указания на банковские счета в Испании или недвижимость на Кипре. Согласно декларации, у депутата есть только годовой доход в размере 2,5 млн руб и служебная квартира. Зато пять жилых домов и восемь квартир есть у жены политика, еще четыре квартиры – у его сына. В декларации не указано, в какой стране находится эта недвижимость. Олег Митволь не разгласил журналистам источник своих сведений о доходах Владимира Жириновского. Конфликт столичных чиновников с лидером ЛДПР начался в ноябре прошлого года. Тогда после встречи с президентом Дмитрием Медведевым Жириновский обвинил московское правительство в коррупции и предложил Путину отправить Юрия Лужкова в отставку. После этого мэр Москвы подал на Жириновского и компанию ВГТРК (за трансляцию пламенной речи вице-спикера Госдумы в программах «Вести недели» и «Вести в субботу») в суд. За то, что Жириновский назвал Лужкова лидером «московской мафии», градоначальник потребовал 5 млн руб. 28 апреля Савеловский суд частично удовлетворил требования Лужкова. Он обязал Жириновского выплатить в пользу мэра и ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: