Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Префект Северного административного округа Москвы (САО) Олег Митволь обратился в Национальный суд Испании и Центральный банк Кипра с просьбой заблокировать счета в банках и арестовать недвижимость, принадлежащую, по его информации, вице-спикеру Госдумы Владимиру Жириновскому и его сыну, депутату Госдумы Игорю Лебедеву. С помощью этих активов лидера ЛДПР (о которых он, впрочем, умолчал в своей налоговой декларации) Олег Митволь предлагает Жириновскому расплатиться за моральный ущерб с членами правительства Москвы. В декларации о доходах, которую недавно обнародовал Владимир Жириновский, нет никакого указания на банковские счета в Испании или недвижимость на Кипре. Согласно декларации, у депутата есть только годовой доход в размере 2,5 млн руб и служебная квартира. Зато пять жилых домов и восемь квартир есть у жены политика, еще четыре квартиры – у его сына. В декларации не указано, в какой стране находится эта недвижимость. Олег Митволь не разгласил журналистам источник своих сведений о доходах Владимира Жириновского. Конфликт столичных чиновников с лидером ЛДПР начался в ноябре прошлого года. Тогда после встречи с президентом Дмитрием Медведевым Жириновский обвинил московское правительство в коррупции и предложил Путину отправить Юрия Лужкова в отставку. После этого мэр Москвы подал на Жириновского и компанию ВГТРК (за трансляцию пламенной речи вице-спикера Госдумы в программах «Вести недели» и «Вести в субботу») в суд. За то, что Жириновский назвал Лужкова лидером «московской мафии», градоначальник потребовал 5 млн руб. 28 апреля Савеловский суд частично удовлетворил требования Лужкова. Он обязал Жириновского выплатить в пользу мэра и ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: