Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Свой российский девелоперский бизнес планирует расширить международных гостиничных операторов Marriot. Компании намерена выйти на рынок курортных комплексов, о чем сегодня сообщил президент Marriot Арне Соренсен.

По словам главы компании, главным предметом интереса является развитие проектов курортов горнолыжного и морского профиля – прежде всего в Сочи. Данное направление бизнеса является приоритетным, поскольку Россия считается высокодоходным местом вложений в туристическую инфраструктуру.

Ранее в прессе обсуждался проект строительства нескольких горных курортов в горах Северного Кавказа, требующих весьма серьезных вложений (счет шел на миллиарды, вроде бы даже долларов). Реализация подобных проектов – несомненный факт восстановления российской экономики. По крайней мере это показывает практика девелоперского бизнеса в сфере коммерческой недвижимости стран Европы и Америки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: