Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Тенденции рынка, аналитика
Шуба из соболя, классическая модель с капюшоном Одри
Фото: Источник фото

Натуральный мех невозможно заменить никакой синтетикой. Природная мягкость материала, комфорт даже в лютые морозы и изысканный внешний вид меховой шубы не оставят равнодушной ни одну женщину. Если мужчина желает завоевать сердце своей возлюбленной, то покупка в подарок изделия из натурального меха станет удачным решением, о котором он точно не пожалеет.

Фабрика Diana Furs – отечественный производитель шуб, продукция которой стала широко известна не только в России, но и за рубежом. На сайте предприятия Dianafurs.ru - https://dianafurs.ru - размещается большой каталог меховых изделий из норки, каракуля, нутрии, чернобурки, мутона, кролика и даже из такого редкого меха, как соболиный. И хотя интернет-магазин фабрики располагается в Москве, клиенту необязательно приезжать сюда за товаром – он может получить его ценной посылкой посредством доставки транспортной компанией.

Доставка осуществляется во все регионы страны

Многие покупатели переживают, что без примерки они не смогут адекватно оценить качество товара. Их переживания совершенно напрасны, так как на производстве ведется строгий контроль над выпускаемой продукцией и в продажу поступают только высококачественные меховые изделия. Каждое из них имеет свой собственный гарантийный сертификат.

Если шуба после примерки дома не подходит, ее можно заменить на другой размер или, отправив ее обратно в магазин, вернуть свои деньги. Компания не гонится за количеством продаж, а стремится полностью оправдать доверие своих клиентов и принести им радость от приобретения.

Фабрика использует передовые методы производства

Локально производство меховых изделий располагается в г. Пятигорск. На фабрике установлено инновационное оборудование, которое способно быстро и эффективно выпускать различные модели изделий под руководством опытных работников предприятия. Отсюда продукция частично отправляется в Москву, частично - другие города страны, в которых есть представительство компании. Магазин позаботился о том, чтобы наладить прямые поставки прямо с фабрики к клиенту, так что ему не придется долго ожидать свою покупку – она будет привезена к нему кратчайшим маршрутом.

Меховые шубы доступны для покупки в рассрочку

Товары в интернет-магазине Diana Furs можно приобрести за наличные единым платежом, также можно воспользоваться рассрочкой от 3 до 24 месяцев. Услуга предоставляется не только постоянным покупателям, но и тем, кто приобретает шубу впервые. Банки-партнеры готовы оформить рассрочку не только при физическом присутствии клиента, но и через Интернет.

Читайте также: КАК ВЫБРАТЬ НОРКОВУЮ ШУБУ: СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 стало лучшим рекламным агентством в сфере недвижимости по версии премии Move Realty Awards 2019

22 марта 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премии по недвижимости Move Realty Awards 2019.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
00

Предложено распространить льготную ипотеку на вторичное жилье

Инициатива первично исходила от представителей бизнеса и экспертов рынка, и была поддержана правящей партией и председателем комитета Совета Федерации по регламенту Андреем Кутеповым.
00
Бест-Новострой логотип

ЖК бизнес-класса Подмосковья рядом с необычными и творческими школами

Не секрет, что достаточно часто квартиры бизнес-класса приобретают семейные люди, и они предъявляют высокие требования к качеству обучения своих чад.
00

40-я выставка для покупателей и продавцов жилой недвижимости «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе

28 марта откроет работу 40-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Участники выставки – более 200 крупнейших строительных и девелоперских компаний.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: