Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Шуба из соболя, классическая модель с капюшоном Одри
Фото: Источник фото

Натуральный мех невозможно заменить никакой синтетикой. Природная мягкость материала, комфорт даже в лютые морозы и изысканный внешний вид меховой шубы не оставят равнодушной ни одну женщину. Если мужчина желает завоевать сердце своей возлюбленной, то покупка в подарок изделия из натурального меха станет удачным решением, о котором он точно не пожалеет.

Фабрика Diana Furs – отечественный производитель шуб, продукция которой стала широко известна не только в России, но и за рубежом. На сайте предприятия Dianafurs.ru - https://dianafurs.ru - размещается большой каталог меховых изделий из норки, каракуля, нутрии, чернобурки, мутона, кролика и даже из такого редкого меха, как соболиный. И хотя интернет-магазин фабрики располагается в Москве, клиенту необязательно приезжать сюда за товаром – он может получить его ценной посылкой посредством доставки транспортной компанией.

Доставка осуществляется во все регионы страны

Многие покупатели переживают, что без примерки они не смогут адекватно оценить качество товара. Их переживания совершенно напрасны, так как на производстве ведется строгий контроль над выпускаемой продукцией и в продажу поступают только высококачественные меховые изделия. Каждое из них имеет свой собственный гарантийный сертификат.

Если шуба после примерки дома не подходит, ее можно заменить на другой размер или, отправив ее обратно в магазин, вернуть свои деньги. Компания не гонится за количеством продаж, а стремится полностью оправдать доверие своих клиентов и принести им радость от приобретения.

Фабрика использует передовые методы производства

Локально производство меховых изделий располагается в г. Пятигорск. На фабрике установлено инновационное оборудование, которое способно быстро и эффективно выпускать различные модели изделий под руководством опытных работников предприятия. Отсюда продукция частично отправляется в Москву, частично - другие города страны, в которых есть представительство компании. Магазин позаботился о том, чтобы наладить прямые поставки прямо с фабрики к клиенту, так что ему не придется долго ожидать свою покупку – она будет привезена к нему кратчайшим маршрутом.

Меховые шубы доступны для покупки в рассрочку

Товары в интернет-магазине Diana Furs можно приобрести за наличные единым платежом, также можно воспользоваться рассрочкой от 3 до 24 месяцев. Услуга предоставляется не только постоянным покупателям, но и тем, кто приобретает шубу впервые. Банки-партнеры готовы оформить рассрочку не только при физическом присутствии клиента, но и через Интернет.

Читайте также: КАК ВЫБРАТЬ НОРКОВУЮ ШУБУ: СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: