Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Незнакомцы зарегистрировались в доме Журовой еще до введения упрощенного режима.

Петербургская миграционная служба возложила вину за недоразумение с регистрацией в доме вице-спикера Госдумы Светланы Журовой посторонних лиц на саму собственницу, которая не подала вовремя документы о вступлении во владение недвижимостью. Кроме того, выяснилось, что скандал никак не связан с внедрением системы электронной регистрации по месту жительства.

Управление Федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленинградской области полагает, что заселение нескольких посторонних людей в дом депутата Госдумы Светланы Журовой стало возможной по вине ее самой. «К сожалению, Светлана Журова при совершении сделки не получила домовую книгу и вовремя не подала данные в Росреестр о смене собственника дома. Поэтому у них информации, что она владеет этим домом, нет. И у нас не было информации, что сменился cобственник»,— объяснил «Интерфаксу» представитель ведомства.

Электронная регистрация ни при чем

Как ранее сообщал GZT.RU, Журова, которая заявила, что у нее в доме без ее ведома прописаны более 20 человек, стала самой высокопоставленной жертвой системы электронной регистрации, введенной в конце 2010 года. Впоследствии эта информация была опровергнута.

В понедельник УФМС заявило лишь о шести неожиданных «соседях» депутата, зарегистрированных в ее доме в городе Всеволожске ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: