Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Незнакомцы зарегистрировались в доме Журовой еще до введения упрощенного режима.

Петербургская миграционная служба возложила вину за недоразумение с регистрацией в доме вице-спикера Госдумы Светланы Журовой посторонних лиц на саму собственницу, которая не подала вовремя документы о вступлении во владение недвижимостью. Кроме того, выяснилось, что скандал никак не связан с внедрением системы электронной регистрации по месту жительства.

Управление Федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленинградской области полагает, что заселение нескольких посторонних людей в дом депутата Госдумы Светланы Журовой стало возможной по вине ее самой. «К сожалению, Светлана Журова при совершении сделки не получила домовую книгу и вовремя не подала данные в Росреестр о смене собственника дома. Поэтому у них информации, что она владеет этим домом, нет. И у нас не было информации, что сменился cобственник»,— объяснил «Интерфаксу» представитель ведомства.

Электронная регистрация ни при чем

Как ранее сообщал GZT.RU, Журова, которая заявила, что у нее в доме без ее ведома прописаны более 20 человек, стала самой высокопоставленной жертвой системы электронной регистрации, введенной в конце 2010 года. Впоследствии эта информация была опровергнута.

В понедельник УФМС заявило лишь о шести неожиданных «соседях» депутата, зарегистрированных в ее доме в городе Всеволожске ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: