Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Незнакомцы зарегистрировались в доме Журовой еще до введения упрощенного режима.

Петербургская миграционная служба возложила вину за недоразумение с регистрацией в доме вице-спикера Госдумы Светланы Журовой посторонних лиц на саму собственницу, которая не подала вовремя документы о вступлении во владение недвижимостью. Кроме того, выяснилось, что скандал никак не связан с внедрением системы электронной регистрации по месту жительства.

Управление Федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленинградской области полагает, что заселение нескольких посторонних людей в дом депутата Госдумы Светланы Журовой стало возможной по вине ее самой. «К сожалению, Светлана Журова при совершении сделки не получила домовую книгу и вовремя не подала данные в Росреестр о смене собственника дома. Поэтому у них информации, что она владеет этим домом, нет. И у нас не было информации, что сменился cобственник»,— объяснил «Интерфаксу» представитель ведомства.

Электронная регистрация ни при чем

Как ранее сообщал GZT.RU, Журова, которая заявила, что у нее в доме без ее ведома прописаны более 20 человек, стала самой высокопоставленной жертвой системы электронной регистрации, введенной в конце 2010 года. Впоследствии эта информация была опровергнута.

В понедельник УФМС заявило лишь о шести неожиданных «соседях» депутата, зарегистрированных в ее доме в городе Всеволожске ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: