Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Незнакомцы зарегистрировались в доме Журовой еще до введения упрощенного режима.

Петербургская миграционная служба возложила вину за недоразумение с регистрацией в доме вице-спикера Госдумы Светланы Журовой посторонних лиц на саму собственницу, которая не подала вовремя документы о вступлении во владение недвижимостью. Кроме того, выяснилось, что скандал никак не связан с внедрением системы электронной регистрации по месту жительства.

Управление Федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленинградской области полагает, что заселение нескольких посторонних людей в дом депутата Госдумы Светланы Журовой стало возможной по вине ее самой. «К сожалению, Светлана Журова при совершении сделки не получила домовую книгу и вовремя не подала данные в Росреестр о смене собственника дома. Поэтому у них информации, что она владеет этим домом, нет. И у нас не было информации, что сменился cобственник»,— объяснил «Интерфаксу» представитель ведомства.

Электронная регистрация ни при чем

Как ранее сообщал GZT.RU, Журова, которая заявила, что у нее в доме без ее ведома прописаны более 20 человек, стала самой высокопоставленной жертвой системы электронной регистрации, введенной в конце 2010 года. Впоследствии эта информация была опровергнута.

В понедельник УФМС заявило лишь о шести неожиданных «соседях» депутата, зарегистрированных в ее доме в городе Всеволожске ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: