Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поездка в чужой город всегда связана с необходимостью поиска временного жилья для размещения на период пребывания во время экскурсионной или деловой поездки. Сегодня в Санкт-Петербурге существует несколько вариантов экономичного размещения приезжих на время пребывания в городе, как правило, многие предпочитают мини-отели в Петербурге или арендуют квартиры посуточно – в зависимости от бюджета поездки и требований к месту временного размещения.

Экономичные мини-отели в Петербурге: достоинства и недостатки

Краткосрочная аренда номеров в мини-отелях традиционно пользуется популярностью среди приезжей молодежи, для которых главное не удобство, а экономичность временного размещения и возможность быстро добраться до исторического центра города и основных его достопримечательностей. Главным преимуществом мини-отелей является стоимость проживания в номерах, которая взимается, как правило, за койко-место и составляет от 500 рублей с человека. Очевидные недостатки такого проживания: минимум удобств, необходимость делить комнату с незнакомыми людьми и соблюдать комендантский час заведения.

Краткосрочная аренда квартир – плюсы и минусы посуточной аренды

Не менее востребованным типом кратковременной аренды среди гостей Петербурга пользуются квартиры в аренду с посуточной оплатой проживания. Удобная аренда квартиры посуточно без посредников обходится более выгодно при заселении нескольких человек, а возможность выбора района проживания и необходимых для комфортной жизни удобств делает такой вариант краткосрочной аренды более популярным среди деловых гостей города и семей с детьми.

Даже небольшая однокомнатная квартира на сутки или более длительный период, арендованная на два-три человека, окажется более экономичным решением, нежели место в дешевом отеле. Поэтому для молодежных компаний, семейных поездок или командировок квартира посуточно в центре будет оптимальным решением вопроса временного проживания в Санкт-Петербурге. К тому же Вы сможете соблюдать собственный, а не навязанный правилами гостиницы, распорядок дня и не переплачивать за не столь необходимые именно Вам дополнительные услуги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: