Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поездка в чужой город всегда связана с необходимостью поиска временного жилья для размещения на период пребывания во время экскурсионной или деловой поездки. Сегодня в Санкт-Петербурге существует несколько вариантов экономичного размещения приезжих на время пребывания в городе, как правило, многие предпочитают мини-отели в Петербурге или арендуют квартиры посуточно – в зависимости от бюджета поездки и требований к месту временного размещения.

Экономичные мини-отели в Петербурге: достоинства и недостатки

Краткосрочная аренда номеров в мини-отелях традиционно пользуется популярностью среди приезжей молодежи, для которых главное не удобство, а экономичность временного размещения и возможность быстро добраться до исторического центра города и основных его достопримечательностей. Главным преимуществом мини-отелей является стоимость проживания в номерах, которая взимается, как правило, за койко-место и составляет от 500 рублей с человека. Очевидные недостатки такого проживания: минимум удобств, необходимость делить комнату с незнакомыми людьми и соблюдать комендантский час заведения.

Краткосрочная аренда квартир – плюсы и минусы посуточной аренды

Не менее востребованным типом кратковременной аренды среди гостей Петербурга пользуются квартиры в аренду с посуточной оплатой проживания. Удобная аренда квартиры посуточно без посредников обходится более выгодно при заселении нескольких человек, а возможность выбора района проживания и необходимых для комфортной жизни удобств делает такой вариант краткосрочной аренды более популярным среди деловых гостей города и семей с детьми.

Даже небольшая однокомнатная квартира на сутки или более длительный период, арендованная на два-три человека, окажется более экономичным решением, нежели место в дешевом отеле. Поэтому для молодежных компаний, семейных поездок или командировок квартира посуточно в центре будет оптимальным решением вопроса временного проживания в Санкт-Петербурге. К тому же Вы сможете соблюдать собственный, а не навязанный правилами гостиницы, распорядок дня и не переплачивать за не столь необходимые именно Вам дополнительные услуги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: