Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На юге Приморья археологи впервые обнаружили остатки комплекса зданий дворцового типа эпохи Бохай, сообщила РИА Новости в понедельник старший научный сотрудник института истории, археологии и этнографии народов Дальнего Востока Дальневосточного отделения (ДВО) РАН, кандидат исторических наук Евгения Гельман.

По словам эксперта, "угол здания с колоннами был обнаружен в ходе раскопок экспедиции 2010 года на Краскинском городище в Хасанском районе. С учетом того, что его фрагменты найдены в верхнем строительном горизонте, ученые предполагают, что его постройка датируется концом IX - началом X веков. Это первое дворцовое здание эпохи Бохай, открытое на юге Приморья".

Государство Бохай существовало с 698 по 926 годы нашей эры на территории современного Приморья, северной части Корейского полуострова и Маньчжурии Китая.

Бохай имел политические, торговые и культурные связи с соседними государствами, особенно с Китаем и Японией.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: