Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У Объединенной авиастроительной корпорации возникли проблемы с поиском покупателя на земельные участки, которые освобождаются при переносе авиационных производств на территорию "Национального центра авиастроения". Средства от продажи земли должны были быть направлены на финансирование строительства самого центра. Так как желающих приобрести землю, в настоящее время нет, проект остается без денежных вливаний, сообщает газета "Коммерсант".

В Москве находятся семь земельных участков занятых авиационными производствами.

ОАК выставила на продажу участок площадью около 20 гектаров в районе Ходынки, а также по неофициальным данным, участок площадью 60 гектаров на Ленинградском шоссе.

В докризисный период стоимость подобных земельных активов могла достигать 500 миллионов долларов. Сегодня цена на них составляет от 100 до 150 миллионов долларов. По мнению участников рынка, даже по такой цене сегодня найти покупателя на землю будет сложно, отмечается в материале газеты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: