Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ABN-GROUP
Фото: Источник фото

Приобретение квартиры для среднестатистического жителя страны сегодня является достаточно сложным и важным вопросом. Не многим удается обзавестись собственным жильем, а те, кто все же решается на столь крупную покупку, в большинстве пользуются услугой ипотеки. Однако такая форма приобретения жилья характеризуется рядом особенностей и дополнительных процедур. Одной из них является оценка квартиры для залога.

Вообще, оценка квартиры, дома, части жилой недвижимости и т.д. довольно-таки востребованная и популярная услуга. Ею приходится рано или поздно пользоваться практически каждому человеку. Причиной тому может послужить целый ряд обстоятельств, например, при сделках купли-продажи, урегулирования имущественных споров, сдачи жилья в аренду, вычисления размера ущерба при потопах и пожарах и т.д., а также, как уже было сказано, для оценки недвижимости для залога.

Итак, в первую очередь, очень важно определиться с компанией, которая проведет вам процедуру оценки и предоставит отчет. По существующему закону банк обязан принять заключение от любой организации, однако, если вы воспользовались услугами компании, которая не аккредитована именно этим банком, то на проверку этого заключения финансовому учреждению может понадобиться достаточно много времени, что заставит вас ждать. Если вам необходима оценка квартиры для ВТБ24, то вам стоит знать, что ООО «АБН-Консалт» прошло аккредитацию этим банком, и ее заключение банк примет в работу, возможно, без встречной проверки, что может значительно сэкономить время, сократить срок согласования.

Стоит отметить, что «АБН-Консалт» является надежным партнером и компетентным специалистом в своей сфере. Она производит оценку по достаточно демократичным ценам, которые зависят напрямую от объекта оценки и его расположения. Для работы компания запрашивает от клиента такие документы:

  • удостоверение права собственности;
  • удостоверение личности обладателя прав;
  • технический паспорт или выписку из него с экспликацией и поэтажным планом;
  • акт приема-передачи квартиры;
  • кадастровый паспорт (опционально).

Важно отметить, что компания аккредитована в банке ВТБ24 уже семь лет, поэтому хорошо знает все нюансы работы, возможные возникающие проблемы, поэтому постарается сделать все от себя зависящее, чтобы вы получили кредит без проблем как можно быстрее. Филиалы компании есть практически в каждом крупном городе России, поэтому помощь вам могут предоставить независимо от вашего места проживания. Заказав услугу в ООО «АБН-Консалт», вы получаете профессиональную помощь и порядочность, а также выполнение работы согласно федеральным стандартам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: