Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ABN-GROUP
Фото: Источник фото

Приобретение квартиры для среднестатистического жителя страны сегодня является достаточно сложным и важным вопросом. Не многим удается обзавестись собственным жильем, а те, кто все же решается на столь крупную покупку, в большинстве пользуются услугой ипотеки. Однако такая форма приобретения жилья характеризуется рядом особенностей и дополнительных процедур. Одной из них является оценка квартиры для залога.

Вообще, оценка квартиры, дома, части жилой недвижимости и т.д. довольно-таки востребованная и популярная услуга. Ею приходится рано или поздно пользоваться практически каждому человеку. Причиной тому может послужить целый ряд обстоятельств, например, при сделках купли-продажи, урегулирования имущественных споров, сдачи жилья в аренду, вычисления размера ущерба при потопах и пожарах и т.д., а также, как уже было сказано, для оценки недвижимости для залога.

Итак, в первую очередь, очень важно определиться с компанией, которая проведет вам процедуру оценки и предоставит отчет. По существующему закону банк обязан принять заключение от любой организации, однако, если вы воспользовались услугами компании, которая не аккредитована именно этим банком, то на проверку этого заключения финансовому учреждению может понадобиться достаточно много времени, что заставит вас ждать. Если вам необходима оценка квартиры для ВТБ24, то вам стоит знать, что ООО «АБН-Консалт» прошло аккредитацию этим банком, и ее заключение банк примет в работу, возможно, без встречной проверки, что может значительно сэкономить время, сократить срок согласования.

Стоит отметить, что «АБН-Консалт» является надежным партнером и компетентным специалистом в своей сфере. Она производит оценку по достаточно демократичным ценам, которые зависят напрямую от объекта оценки и его расположения. Для работы компания запрашивает от клиента такие документы:

  • удостоверение права собственности;
  • удостоверение личности обладателя прав;
  • технический паспорт или выписку из него с экспликацией и поэтажным планом;
  • акт приема-передачи квартиры;
  • кадастровый паспорт (опционально).

Важно отметить, что компания аккредитована в банке ВТБ24 уже семь лет, поэтому хорошо знает все нюансы работы, возможные возникающие проблемы, поэтому постарается сделать все от себя зависящее, чтобы вы получили кредит без проблем как можно быстрее. Филиалы компании есть практически в каждом крупном городе России, поэтому помощь вам могут предоставить независимо от вашего места проживания. Заказав услугу в ООО «АБН-Консалт», вы получаете профессиональную помощь и порядочность, а также выполнение работы согласно федеральным стандартам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: