Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
ABN-GROUP
Фото: Источник фото

Приобретение квартиры для среднестатистического жителя страны сегодня является достаточно сложным и важным вопросом. Не многим удается обзавестись собственным жильем, а те, кто все же решается на столь крупную покупку, в большинстве пользуются услугой ипотеки. Однако такая форма приобретения жилья характеризуется рядом особенностей и дополнительных процедур. Одной из них является оценка квартиры для залога.

Вообще, оценка квартиры, дома, части жилой недвижимости и т.д. довольно-таки востребованная и популярная услуга. Ею приходится рано или поздно пользоваться практически каждому человеку. Причиной тому может послужить целый ряд обстоятельств, например, при сделках купли-продажи, урегулирования имущественных споров, сдачи жилья в аренду, вычисления размера ущерба при потопах и пожарах и т.д., а также, как уже было сказано, для оценки недвижимости для залога.

Итак, в первую очередь, очень важно определиться с компанией, которая проведет вам процедуру оценки и предоставит отчет. По существующему закону банк обязан принять заключение от любой организации, однако, если вы воспользовались услугами компании, которая не аккредитована именно этим банком, то на проверку этого заключения финансовому учреждению может понадобиться достаточно много времени, что заставит вас ждать. Если вам необходима оценка квартиры для ВТБ24, то вам стоит знать, что ООО «АБН-Консалт» прошло аккредитацию этим банком, и ее заключение банк примет в работу, возможно, без встречной проверки, что может значительно сэкономить время, сократить срок согласования.

Стоит отметить, что «АБН-Консалт» является надежным партнером и компетентным специалистом в своей сфере. Она производит оценку по достаточно демократичным ценам, которые зависят напрямую от объекта оценки и его расположения. Для работы компания запрашивает от клиента такие документы:

  • удостоверение права собственности;
  • удостоверение личности обладателя прав;
  • технический паспорт или выписку из него с экспликацией и поэтажным планом;
  • акт приема-передачи квартиры;
  • кадастровый паспорт (опционально).

Важно отметить, что компания аккредитована в банке ВТБ24 уже семь лет, поэтому хорошо знает все нюансы работы, возможные возникающие проблемы, поэтому постарается сделать все от себя зависящее, чтобы вы получили кредит без проблем как можно быстрее. Филиалы компании есть практически в каждом крупном городе России, поэтому помощь вам могут предоставить независимо от вашего места проживания. Заказав услугу в ООО «АБН-Консалт», вы получаете профессиональную помощь и порядочность, а также выполнение работы согласно федеральным стандартам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: