Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ABN-GROUP
Фото: Источник фото

Приобретение квартиры для среднестатистического жителя страны сегодня является достаточно сложным и важным вопросом. Не многим удается обзавестись собственным жильем, а те, кто все же решается на столь крупную покупку, в большинстве пользуются услугой ипотеки. Однако такая форма приобретения жилья характеризуется рядом особенностей и дополнительных процедур. Одной из них является оценка квартиры для залога.

Вообще, оценка квартиры, дома, части жилой недвижимости и т.д. довольно-таки востребованная и популярная услуга. Ею приходится рано или поздно пользоваться практически каждому человеку. Причиной тому может послужить целый ряд обстоятельств, например, при сделках купли-продажи, урегулирования имущественных споров, сдачи жилья в аренду, вычисления размера ущерба при потопах и пожарах и т.д., а также, как уже было сказано, для оценки недвижимости для залога.

Итак, в первую очередь, очень важно определиться с компанией, которая проведет вам процедуру оценки и предоставит отчет. По существующему закону банк обязан принять заключение от любой организации, однако, если вы воспользовались услугами компании, которая не аккредитована именно этим банком, то на проверку этого заключения финансовому учреждению может понадобиться достаточно много времени, что заставит вас ждать. Если вам необходима оценка квартиры для ВТБ24, то вам стоит знать, что ООО «АБН-Консалт» прошло аккредитацию этим банком, и ее заключение банк примет в работу, возможно, без встречной проверки, что может значительно сэкономить время, сократить срок согласования.

Стоит отметить, что «АБН-Консалт» является надежным партнером и компетентным специалистом в своей сфере. Она производит оценку по достаточно демократичным ценам, которые зависят напрямую от объекта оценки и его расположения. Для работы компания запрашивает от клиента такие документы:

  • удостоверение права собственности;
  • удостоверение личности обладателя прав;
  • технический паспорт или выписку из него с экспликацией и поэтажным планом;
  • акт приема-передачи квартиры;
  • кадастровый паспорт (опционально).

Важно отметить, что компания аккредитована в банке ВТБ24 уже семь лет, поэтому хорошо знает все нюансы работы, возможные возникающие проблемы, поэтому постарается сделать все от себя зависящее, чтобы вы получили кредит без проблем как можно быстрее. Филиалы компании есть практически в каждом крупном городе России, поэтому помощь вам могут предоставить независимо от вашего места проживания. Заказав услугу в ООО «АБН-Консалт», вы получаете профессиональную помощь и порядочность, а также выполнение работы согласно федеральным стандартам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: