Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

На рынке загородной недвижимости 2009 год был характерен тем, что именно на объекты стоимостью до 10 млн рублей приходилось основное количество сделок. Порядка 78% от всех сделок прошло именно в этом ценовом сегменте.

По данным компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» на сумму в 10 млн рублей покупатели могли приобрести на первичном рынке: земельный участок 12 соток в поселке «Новорижский», в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе и возвести на нем дом площадью 190 кв. м., или участок 8 соток в поселке «Клубничные поля» в 20 км от МКАД, и построить на нем коттедж, площадью 200 кв.м.

Также за 10 млн руб. клиенты могли выбрать таунхаус, площадью 200 кв.м на участке 4 сотки в коттеджном поселке «Южный», в 15 км от МКАД по Каширскому шоссе.

За 10 млн рублей можно приобрести коттедж 220 кв.м. на участке 12 соток в 37 км от МКАД, но по Егорьевскому шоссе (поселок «Заря») или бревенчатый коттедж – 160 кв.м на участке 12 соток – в поселке «Троица» в 55 км от МКАД по Новорижскому шоссе. 10 млн рублей достаточно для того, чтобы приобрести два коттеджа в поселке «Грачевка» в 85 км от МКАД по Калужскому шоссе.

На регулярном рынке загородной недвижимости предложения на сумму в 10 млн руб. были представлены следующими объектами: коттедж из бруса, обложенный кирпичом, 2000 года постройки в 20 км от МКАД по Киевскому шоссе. Площадь дома – 253 кв.м., участок – 15 соток. В 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в поселке Рождествено за 10 млн рублей предлагается 2-этажный дом из бруса, площадью 142, 2 кв.м, на участке 15 соток.

За эту сумму в 40 км от МКАД по Дмитровскому шоссе можно приобрести 2-уровневый коттедж без отделки, площадью 290 кв. м. Недалеко от поселка находятся горнолыжные курорты и водохранилище.

В 10 млн рублей покупателям обойдется 400-метровый кирпичный коттедж на участке 11 соток по Горьковскому шоссе в 85 км от МКАД. На участке гараж на два автомобиля. Рядом лес, озеро, развитая инфраструктура.

Для сравнения, по данным базы эксклюзивных предложений компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», на вторичном рынке Москвы сумма 10 млн рублей позволяет приобрести квартиру, метражом от одной до четырех комнат, расположенную в районе станций метро за пределами кольцевой линии. Так, например, за 10 млн рублей можно приобрести:

Однокомнатную квартиру, площадью 37,4 кв.м (жилая – 21,6 кв.м, кухня – 7 кв.м) на 9-м этаже13-этажного кирпичного дома ЦК, на Кутузовском проспекте в районе Дорогомиловский (ст. м. Кутузовская).

Двухкомнатную квартиру, площадью 58,7 кв.м (жилая – 37,1 кв.м, кухня – 8,7 кв.м) на 4-м этаже 8-этажного кирпичного дома, на Ленинском проспекте, в районе Ломоносовский (ст. м. Университет).

Или Трехкомнатную квартиру, площадью 77,7 кв.м, (жилая – 46,4 кв.м, кухня – 10,5 кв.м) на 11-м этаже 17-этажного панельного дома, на ул. Лобачевского в районе Раменки (ст. м. Проспект Вернадского).

И даже просторную четырехкомнатную квартиру, площадью 100,8 кв.м (жилая – 64 кв.м, кухня – 10 кв.м), расположенную на 13-м этаже 22-этажного панельного дома, на Светлогорском проезде, в районе Северное Тушино (ст. м. Тушинская).

Для сравнения, если рассматривать самые дешевые квартиры вторичного рынка Москвы, 10 млн рублей хватит на то, чтобы приобрести три однокомнатные квартиры: однокомнатную на ул. Миллионная, в районе Преображенское (ст. м. Преображенская площадь), в кирпичном доме, общей площадью 20,4 кв.м (жилая – 12,5 кв.м, кухня – 4 кв.м) – за 3,5 млн рублей. «Однушку» в районе Царицыно (ст. м. Царицыно), в блочном доме площадью 32 кв. м (жилая – 18 кв.м, кухня – 6 кв.м) – за 3,6 млн рублей. И однокомнатную квартиру в Зеленограде, в блочном доме, общей площадью 40 кв.м (жилая – 17 кв.м, кухня – 8 кв.м) – за 2,25 млн рублей.

Также сумма 10 млн рублей позволяет приобрести две двухкомнатные квартиры по 5 млн рублей. Например, двухкомнатную квартиру на Вешняковском проезде, в районе Рязанский (ст. м. Рязанский проспект) в блочном доме, общей площадью 47 кв.м (жилая – 29 кв.м, кухня – 6 кв.м). И двухкомнатную квартиру на улице Реутовская, в районе Новогиреево (ст. м. Новогиреево) в панельном доме, общей площадью 45,1 кв. м (жилая – 30 кв. м, кухня – 6 кв.м).

По данным компании «МИЭЛЬ-Новостройки», на первичном рынке Москвы, 10 млн рублей позволяют приобрести квартиру в жилых комплексах бизнес-класса, уже прошедших Госкомиссию.

Например, двухкомнатную квартиру, площадью 85,8-87,8 кв.м, стоимостью 96,008-104,536 тыс. рублей за квадратный метр в ЖК «Заповедный уголок» (ст.м. Бабушкинская). Трехкомнатную квартиру в ЖК «Соколиная гора» (ст. м. Семеновская), площадью от 98,3 до 112,3 квадратных метров, стоимостью 90,8–106,063 тыс. рублей за кв.м. Трехкомнатную квартиру, площадью 103,5-120,7 кв. м, в жилом комплексе «СкайФорт» (ст. м. Коломенская), стоимостью от 85 тыс. рублей за квадратный метр.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: