Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В строительном деле существует ряд способов и технологий построения всевозможных объектов, это и монолитное строительство, и сборное строительство, встречается также сборно-монолитное. Основой любой постройки является фундамент, он может быть сконструирован из готовых бетоноконструкций, с помощью высокопрочного кирпича, либо проармированного бетона, который заливают в определенном месте в форму, и далее выдерживают некоторое время, данный вид работ называется монолитным.

Данный вид фундамента свободно конкурирует с остальными видами своей высокой прочностью и долговечностью. Кроме того, он не заменим, если строение имеет нестандартную форму, и изготовлен из особого материала и готовых конструкций, также для конструктивной целостности постройки при большом объеме. При монолитном фундаменте постройка будет более прочной, чем при применении всевозможных сборных элементов.

Для того, чтобы сконструировать монолитный фундамент, необходима специализированная форма, по технологии строительных работ, в данную форму помещают бетон, именно она называется опалубкой.

Как правило, виды опалубок возможны весьма разнообразные, это как правило зависит от типа выполняемой строительной работы, а именно:

  • деревянная опалубка;
  • металлическая опалубка;
  • фанерная опалубка;
  • пластиковая опалубка.

Строительство само по себе весьма дорогостоящий проект, и как правило на качестве материалов не экономят. Но сэкономить на оборудовании, точнее на его эксплуатации вполне возможно. К примеру, покупка все той же опалубки также недешевое удовольствие в наши дни, и гораздо выгоднее было бы взять данную конструкцию в аренду, заплатив только лишь за ее эксплуатацию.

С целью аренды опалубки любой застройщик может обратиться в компанию «Opalubka.com». Данное предприятие занимается производством и реализацией опалубочных систем, а также достаточно часто сдает это оборудование в аренду. Виды предлагаемых опалубочных конструкций следующие:

  • широкий выбор стеновой опалубки;
  • большой ассортимент колонной опалубки;
  • всевозможные виды опалубки для перекрытий и т. д.

«Opalubka.com» имеет весьма демократичную и лояльную ценовую политику благодаря наличию собственного производства. Данная компания функционирует на рынке много лет и по праву заслужила внимание и доверие покупателей. Продукция «Opalubka.com» всегда высокого качества, а также наличие высокого сервиса непосредственно говорит о заботе о собственных клиентах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: