Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители поселков в предместьях подмосковного города Пушкина намерены бороться со строительством в соседстве с их домами крупного жилого комплекса, включающего семь многоэтажных домов.

Они подали в суд на администрацию, которая разрешила строительство комплекса и в случае необходимости намерены добраться даже до международных судебных инстанций.

Изначально предполагалось, что на месте нынешнего комплекса (между микрорайонами Моспроект и Новая Деревня) будет построен небольшой загородный поселок и общеобразовательная школа в дополнение к нему. Именно в таком виде проект прошел общественные слушания.

Однако со временем поле, являющееся местом будущего строительства, огородили забором на котором и появился щит с семью многоэтажными корпусами, известный на рынке как район О'Пушкино. Несмотря на протесты жителей по поводу использования земли, на которую они не имеют прав, создатели нового участка городской цивилизации намерены построить в рамках новой населенной территории торговый центр, паркинг и, как и намечалось ранее, общеобразовательную школу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: