Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Молодые семьи, не получившее обещанного жилья после участия в социальной программе «Молодой семье — доступное жилье», организованной московским правительством еще в 2003 году, устроили пикет на Пушкинской площади. Участники акции надели на голову картонные домики-коробки, сравнив себя с дядюшкой Тыквой из повести «Приключения Чиполлино», у которого злосчастные чиновники отобрали единственный домик. Образ участников дополнили наклеенные сзади таблички с надписью «Остались с голой…».

Молодые семьи вышли 24 марта на Пушкинскую площадь, чтобы, в очередной раз, напомнить властям о своей проблеме. Около сотни москвичей— участников социальной программы «Молодой семье — доступное жилье», организованной московским правительством еще в 2003 году, до сих пор не получили своего жилья.

«Мы призываем власти не оставить без внимания наши проблемы, с которыми мы остались по вине чиновников»,— заявила участница акции Наталья Борисова.

Она рассказала, что москвичи вступили в программу «Молодой семье— доступное жилье» в 2003–2005 годах по инициативе правительства города. Молодых людей уверили, что программу курирует мэр Москвы (тогда это был Юрий Лужков) и что она обязательно будет реализована в срок.

«Мы поверили заверениям и вступили данную программу,— продолжила Наталья Борисова.— Но сейчас 2011 год, а молодые семьи без ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: