Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Молодые семьи, не получившее обещанного жилья после участия в социальной программе «Молодой семье — доступное жилье», организованной московским правительством еще в 2003 году, устроили пикет на Пушкинской площади. Участники акции надели на голову картонные домики-коробки, сравнив себя с дядюшкой Тыквой из повести «Приключения Чиполлино», у которого злосчастные чиновники отобрали единственный домик. Образ участников дополнили наклеенные сзади таблички с надписью «Остались с голой…».

Молодые семьи вышли 24 марта на Пушкинскую площадь, чтобы, в очередной раз, напомнить властям о своей проблеме. Около сотни москвичей— участников социальной программы «Молодой семье — доступное жилье», организованной московским правительством еще в 2003 году, до сих пор не получили своего жилья.

«Мы призываем власти не оставить без внимания наши проблемы, с которыми мы остались по вине чиновников»,— заявила участница акции Наталья Борисова.

Она рассказала, что москвичи вступили в программу «Молодой семье— доступное жилье» в 2003–2005 годах по инициативе правительства города. Молодых людей уверили, что программу курирует мэр Москвы (тогда это был Юрий Лужков) и что она обязательно будет реализована в срок.

«Мы поверили заверениям и вступили данную программу,— продолжила Наталья Борисова.— Но сейчас 2011 год, а молодые семьи без ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: