Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Молодые семьи, не получившее обещанного жилья после участия в социальной программе «Молодой семье — доступное жилье», организованной московским правительством еще в 2003 году, устроили пикет на Пушкинской площади. Участники акции надели на голову картонные домики-коробки, сравнив себя с дядюшкой Тыквой из повести «Приключения Чиполлино», у которого злосчастные чиновники отобрали единственный домик. Образ участников дополнили наклеенные сзади таблички с надписью «Остались с голой…».

Молодые семьи вышли 24 марта на Пушкинскую площадь, чтобы, в очередной раз, напомнить властям о своей проблеме. Около сотни москвичей— участников социальной программы «Молодой семье — доступное жилье», организованной московским правительством еще в 2003 году, до сих пор не получили своего жилья.

«Мы призываем власти не оставить без внимания наши проблемы, с которыми мы остались по вине чиновников»,— заявила участница акции Наталья Борисова.

Она рассказала, что москвичи вступили в программу «Молодой семье— доступное жилье» в 2003–2005 годах по инициативе правительства города. Молодых людей уверили, что программу курирует мэр Москвы (тогда это был Юрий Лужков) и что она обязательно будет реализована в срок.

«Мы поверили заверениям и вступили данную программу,— продолжила Наталья Борисова.— Но сейчас 2011 год, а молодые семьи без ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: