Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Остекление беседки
Фото: 

Постройка беседки на даче или территории загородного дома является мечтой для многих любителей проводить время на природе. К тому же сегодня существует просто огромный выбор материалов для реализации этой задумки: дерево, металл, кирпич, камень, стекло. Выбрать подходящий можно, исходя из собственных предпочтений, однако все большей популярностью пользуется именно последний вариант. Он позволяет сочетать не только внешнюю эстетичность, но и высокий уровень практичности.

Остекление беседки: все «за»

Современное закаленное стекло, которое используется для остекления беседок, террас или балконов, отличается высокими показателями прочности. Этот материал способен переносить перепады температур и даже механическое воздействие, обеспечивая высокий уровень безопасности. Кроме того, остекление беседки имеет и другие преимущества:

  • эстетичность и стилистическую сочетаемость с любыми экстерьерными решениями. Вне зависимости от дизайна, который выбран для оформления сада или фасада дома, беседка с остеклением будет прекрасно смотреться в любом из них;
  • возможность наслаждаться ландшафтом в комфортных условиях, с защитой от ветра, пыли, грязи и т.д.;
  • различные варианты декора - стекло можно декорировать по своему вкусу. К примеру, большой популярностью пользуется тонирование, которое позволяет защитить помещение от яркого солнца, а также матирование, оформление рисунком или узором.

То же касается и профилей стеклоконструкции, ведь их также можно оформить в соответствии с пожеланиями заказчиков.

Теплое или холодное остекление

Тех, кто планирует наслаждаться отдыхом в беседке не только в теплое время года, наверняка заинтересует такой вариант, как теплое остекление. Оно позволяет не только защитить помещение от ветра, пыли, снега и грязи, но и сохранить в нем комфортную температуру. Как правило, для этой цели используются профили из алюминия с терморазрывом, реже - из ПВХ с двухкамерными стеклопакетами. Такая система позволяет использовать помещение как жилую комнату либо обустроить в ней зимний сад или оранжерею. При холодном же остеклении температура внутри беседки будет максимум на 10 градусов выше, чем на улице.

Выбирать между этими двумя вариантами следует исходя из перспектив использования помещения. Так, если в зимнее время беседка не востребована, то нет смысла расходовать средства на теплое остекление, вполне достаточно будет и холодного.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: