Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Русской православной церкви может быть передан земельный участок в центре Москвы, где ранее находился существовала территория храма во имя Спаса-Преображения. В настоящее время данный участок находится в составе имущественного комплекса фабрики «Рот-Фронт».

Пожелание вернуть землю церкви высказал в ходе проповеди в храме патриарх Кирилл. Ранее существовавшее здание храма 18 века постройки было частично разрушено в 1930-е годы, после чего оно было передано кондитерской фабрике.

В 1991 году храм Спаса на Старой Болвановке (двор близ угла Новокузнецкой улицы и 1-го Новокузнецкого переулка, около дома композиторов) был возвращен верующим. Однако земля под бывшими трапезной и колокольней осталась за фабрикой – на ней размещен детский сад предприятия.

Патриарх Кирилл призвал настоятеля и прихожан продолжать добиваться пересмотра судебного решения, вынесенного в пользу владельцев фабрики.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(25)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: