Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Надувные шары - неотъемлемая часть праздника. Их любит даже баба-яга. Прокалывать.
Фото: 

Как правило, с надувными шариками у людей связаны только добрые воспоминания. И раньше и сегодня они являются привычным атрибутом праздников и светлых торжественных событий. Одна только расцветка шаров способна поднять настроение у кого угодно. В настоящее время «функционал» надувных шаров еще больше расширился. Их используют не только в качестве декораций, но и для более практических целей. Например, наряду со стендами и постерами шары служат эффективным средством рекламы. Для этого достаточно нанести на них соответствующее изображение или/и текст.

Современные технологии позволяют наносить на латексные шары печать. Кроме логотипа компании это может быть важная текстовая информация. Особый интерес вызывают гелиевые шары. Их привязывают к стационарным конструкциям, фиксируя над землей на нужной высоте. С помощью этих хитроумных средств можно издали информировать людей о проведении презентации или другого мероприятия. Некоторые шары используют вместо буклетов, даря их прохожим через промоутеров и аниматоров.

По форме надувные шары могут варьироваться. Кроме традиционного эпилепсоида часто используют «сердечки» на жесткой спице. Такие «шарики» часто можно увидеть на детских утренниках, днях рождения, в летних лагерях. Наносить печать на сердечки очень удобно. По сравнению с обычным шаром, здесь больше площади для рисунка или текста. Популярной темой являются герои мультфильмов, поздравления с днем рождения, пожелания здоровья, успешной учебы и т.п. На свадьбах используют соответствующую атрибутику.

Печать на шарах – хороший маркетинговый инструмент. Получив шарик в подарок, его владелец не только узнает о бренде, но и невольно рекламирует его сам. В силу объективных причин, такой подарок не спрячешь в карман или женскую сумку. По дороге домой человек держит шарик в руках и дает возможность окружающим ознакомиться с торговой маркой. Замечено также, что люди реже готовы выбросить полученный шар, чем листовку.

Нанесение печати на латексные шары – наиболее сложная в техническом отношении, процедура. Особую специфику имеет многоцветная печать. Чтоб достичь нужного сочетания оттенков, специалисты используют разные технологии. Срок хранения готовой продукции ограничен. Во избежание повреждений шары следует хранить при определенной температуре. Степень наполнения изделия воздухом, углекислым газом или гелием определяется поставщиком услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: