Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Постановление о внесении изменений в границы города, согласно которому в состав города вошли сразу несколько поселков и перспективных для застройки территорий, подписал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Теперь в состав Петербурга входят: Танковый городок, Песочинское кладбище, часть поселка Песочный, будущий намыв возле Сестрорецка (там планируется проект «Новый берег»), намыв вокруг порта Морской Фасад (запад Василеостровского района), микрорайон «Дудергофская линия» в Горелове. Также изменения коснулись границ между Петербургом и областью: изменены административные границы между поселком Стрельна и Петергофом в районе завода компании "BSH Bosch und Siemens Hausgeräte".

Законопроект обусловлен «необходимостью изменения схемы территориального устройства Петербурга и описания границ районов Петербурга и муниципальных образований Петербурга, а также необходимостью уточнения координат поворотных точек и схем границ муниципальных образований Петербурга для приведения в соответствие фактического прохождения и юридического описания указанных границ".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: