Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Постановление о внесении изменений в границы города, согласно которому в состав города вошли сразу несколько поселков и перспективных для застройки территорий, подписал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Теперь в состав Петербурга входят: Танковый городок, Песочинское кладбище, часть поселка Песочный, будущий намыв возле Сестрорецка (там планируется проект «Новый берег»), намыв вокруг порта Морской Фасад (запад Василеостровского района), микрорайон «Дудергофская линия» в Горелове. Также изменения коснулись границ между Петербургом и областью: изменены административные границы между поселком Стрельна и Петергофом в районе завода компании "BSH Bosch und Siemens Hausgeräte".

Законопроект обусловлен «необходимостью изменения схемы территориального устройства Петербурга и описания границ районов Петербурга и муниципальных образований Петербурга, а также необходимостью уточнения координат поворотных точек и схем границ муниципальных образований Петербурга для приведения в соответствие фактического прохождения и юридического описания указанных границ".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: