Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Репрессии в России могут коснуться каждого
Фото: 

Как говорит народная мудрость: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся». Идея ее состоит не в том, что каждый человек – потенциальный уголовник, а в превратностях жизни, предугадать которые едва ли возможно. Не только в фильмах, но и в реальной жизни есть примеры, подтверждающие эту истину. Даже вполне законопослушный гражданин может оказаться в очень нестандартной ситуации. Например, в роли свидетеля преступления, подозреваемого и даже обвиняемого. Более того, не исключено, что все эти стадии человек пройдет поочередно. Если же имели место явные нарушения правовых норм, шансы вступить в конфликт с правосудием увеличиваются.

Как бы ни развивались события, пассивно ожидать справедливости от Фемиды не стоит. Чем раньше будут приняты меры, тем благоприятнее окажется итог. Речь идет о квалифицированной юридической помощи. В ней нуждается большинство субъектов уголовного процесса, включая потерпевшего. Оказать такую помощь сможет опытный уголовный адвокат. Обратиться к нему нужно сразу же, как только встал вопрос о возбуждении уголовного дела или против гражданина совершено правонарушение. В обоих случаях адвокат даст клиентам ценные рекомендации и займется их делом.

О том, как часто в органах дознания нарушаются правовые нормы, говорить не приходится. Не последнюю роль при этом играет психологическое давление. Нельзя забывать, что в лице следователей и других представителей правопорядка подозреваемый/потерпевший имеют профессионалов. Их цель – доказать виновность первого и, нередко, умалить степень ущерба последнему. Даже совершенно сторонний на первый взгляд гражданин – свидетель, - рискует оказаться в числе соучастников. Компетентный защитник в состоянии спасти жертву от правового произвола. В экстренных ситуациях адвокат срочно приедет к своему клиенту: на дом, в офис, наконец, в изолятор и т.д.

Итак, в надежде на лучшее каждому человеку и юридическому лицу, все же, стоит знать, к кому обратиться при необходимости. Знать своего адвоката следует заранее. Он сможет не только оспорить обвинения в адрес подопечного, но и пригласить экспертов. В российской юриспруденции есть немало случаев, когда вместо тюремных реалий люди получали срок условно или вообще были оправданы. Своевременное обращение к юристу имеет и финансовое значение. Само собой разумеется, никакой адвокат не станет работать за бесценок. И чем больше усилий потребуется с его стороны, тем выше окажется стоимость услуг. Итак, не нужно терять драгоценного времени! Адвокат Тимошенков Павел Викторович, тел: 8 925 77 22 591: 8 925 20 64 205

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: