Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Репрессии в России могут коснуться каждого
Фото: 

Как говорит народная мудрость: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся». Идея ее состоит не в том, что каждый человек – потенциальный уголовник, а в превратностях жизни, предугадать которые едва ли возможно. Не только в фильмах, но и в реальной жизни есть примеры, подтверждающие эту истину. Даже вполне законопослушный гражданин может оказаться в очень нестандартной ситуации. Например, в роли свидетеля преступления, подозреваемого и даже обвиняемого. Более того, не исключено, что все эти стадии человек пройдет поочередно. Если же имели место явные нарушения правовых норм, шансы вступить в конфликт с правосудием увеличиваются.

Как бы ни развивались события, пассивно ожидать справедливости от Фемиды не стоит. Чем раньше будут приняты меры, тем благоприятнее окажется итог. Речь идет о квалифицированной юридической помощи. В ней нуждается большинство субъектов уголовного процесса, включая потерпевшего. Оказать такую помощь сможет опытный уголовный адвокат. Обратиться к нему нужно сразу же, как только встал вопрос о возбуждении уголовного дела или против гражданина совершено правонарушение. В обоих случаях адвокат даст клиентам ценные рекомендации и займется их делом.

О том, как часто в органах дознания нарушаются правовые нормы, говорить не приходится. Не последнюю роль при этом играет психологическое давление. Нельзя забывать, что в лице следователей и других представителей правопорядка подозреваемый/потерпевший имеют профессионалов. Их цель – доказать виновность первого и, нередко, умалить степень ущерба последнему. Даже совершенно сторонний на первый взгляд гражданин – свидетель, - рискует оказаться в числе соучастников. Компетентный защитник в состоянии спасти жертву от правового произвола. В экстренных ситуациях адвокат срочно приедет к своему клиенту: на дом, в офис, наконец, в изолятор и т.д.

Итак, в надежде на лучшее каждому человеку и юридическому лицу, все же, стоит знать, к кому обратиться при необходимости. Знать своего адвоката следует заранее. Он сможет не только оспорить обвинения в адрес подопечного, но и пригласить экспертов. В российской юриспруденции есть немало случаев, когда вместо тюремных реалий люди получали срок условно или вообще были оправданы. Своевременное обращение к юристу имеет и финансовое значение. Само собой разумеется, никакой адвокат не станет работать за бесценок. И чем больше усилий потребуется с его стороны, тем выше окажется стоимость услуг. Итак, не нужно терять драгоценного времени! Адвокат Тимошенков Павел Викторович, тел: 8 925 77 22 591: 8 925 20 64 205

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: