Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании «ИНКОМ-Недвижимость» наблюдают у покупателей элитной недвижимости возвращение интереса к семейным усадьбам. По мнению специалистов, пристрастие к большим земельным наделам, просторным домам и семейным традициям снова в тренде.

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость» число запросов на покупку участков с подрядом более 20 соток и готовых домов площадью свыше 500 кв.м. выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5%. Ориентированные на подобную недвижимость покупатели, как правило, рассматривают предложения в поселках высокой стадии готовности класса premium и de luxe.

Так высоким интересом сегодня пользуются загородный элитный поселок «Идиллия», расположенный в 20 км от Москвы по Калужскому шоссе. На территории комплекса, находящегося на конечной стадии строительства, расположены 60 современных особняков в стиле русской усадьбы XIX века. К продаже предлагаются дома площадью от 407 до 1250 кв.м. с участками в 20-60 соток. Из окон особняков открываются панорамные виды на окрестности, а фасады домов, декорированные архитектурными изделиями, напоминают дворянские имения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: