Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании «ИНКОМ-Недвижимость» наблюдают у покупателей элитной недвижимости возвращение интереса к семейным усадьбам. По мнению специалистов, пристрастие к большим земельным наделам, просторным домам и семейным традициям снова в тренде.

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость» число запросов на покупку участков с подрядом более 20 соток и готовых домов площадью свыше 500 кв.м. выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5%. Ориентированные на подобную недвижимость покупатели, как правило, рассматривают предложения в поселках высокой стадии готовности класса premium и de luxe.

Так высоким интересом сегодня пользуются загородный элитный поселок «Идиллия», расположенный в 20 км от Москвы по Калужскому шоссе. На территории комплекса, находящегося на конечной стадии строительства, расположены 60 современных особняков в стиле русской усадьбы XIX века. К продаже предлагаются дома площадью от 407 до 1250 кв.м. с участками в 20-60 соток. Из окон особняков открываются панорамные виды на окрестности, а фасады домов, декорированные архитектурными изделиями, напоминают дворянские имения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: