Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Более 100 покупателей квартир в 8 корпусе мкр. «Царицыно» получили ключи. Об этом сообщает компания «НДВ-Недвижимость», Партнер и эксклюзивный реализатор проекта, совместно с девелопером ОАО «МКХ». Квадратные метры в микрорайоне предлагаются с отделкой от застройщика. Таким образом, многие сделали свой выбор в пользу данной опции. Отмечается, что несколько семей уже заселились, а работы по отделке выполнены в 14 квартирах - эти квадратные метры ждут своих хозяев. На сегодняшний день силами УК осуществляется ремонт практически во всех квартирах, предлагаемых с отделкой, а их более 200. При этом по большинству из них работы находятся в завершающей стадии. Стоит добавить, что 8 корпус мкр «Царицыно» находится в стадии 100% строительной готовности. В полном объеме выполнены работы по устройству инженерных сетей 8 корпуса: теплоснабжение, водопровод, канализация, электроснабжение, работают все лифты. Как известно, дому присвоен почтовый адрес: 6-я Радиальная ул, д. 5 к.2.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: