Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Всем известно, что риэлторские агентства берут большую комиссию с квартиросъемщиков, когда те снимают жилье. Вдобавок они могут затребовать и завышенную квартплату на несколько месяцев вперед. Все это не устраивает арендаторов, которые хотят платить рыночную цену за аренду жилья и не быть ограниченными местом проживания на продолжительный срок.

Все, что нужно, чтобы снять без посредников квартиру – это посетить сайт Sdare.ru. Он специально предназначен для того, чтобы как владельцы жилья, так и потенциальные квартиросъемщики могли близко взаимодействовать, не обращаясь к услугам риэлторов. Эта интернет-площадка позволяет обеим сторонам выбирать взаимовыгодные условия без лишних затрат финансовых средств.

Риэлторские агентства берут слишком большую комиссию за свои услуги, потому что в их бизнесе существует достаточно большая конкуренция. И чтобы хоть как-то держаться на плаву, они вынуждены предлагать невыгодные условия сотрудничества для своих клиентов. Портал Сдаре.ру не зарабатывает на сдаче или аренде квартир, а занимается только размещением предложений от собственников. Здесь потенциальные квартиросъемщики могут сами выбрать подходящее жилье на абсолютно прозрачных условиях договоренностей.

Удобный интерфейс сайта помогает в считанные минуты найти все объявления по сдаче квартир в интересующем посетителя ресурса районе Москвы. Он может узнать также, какие виды транспорта находятся поблизости: линии метро, скоростные трамваи и т.п. Каждое предложение снабжается реальными фотографиями квартиры, его общей жилплощадью и стоимостью аренды. В дополнительной информации к объявлению могут указываться  удобства и коммуникации, которые будут доступны арендаторам.

Посетители ресурса могут связаться с реальными владельцами жилья либо по указанному ими контактному телефону, либо используя внутреннюю почту сайта. В этом случае они могут самостоятельно не только договариваться о стоимости аренды, но и торговаться. Такая возможность отсутствует, когда квартиросъемщик пользуется услугами риэлтора, потому что ему нужно платить фиксированную цену наперед, а после того, как приходит время очередного платежа, цена услуги в большинстве случае может только вырасти.

Портал Сдаре.ру рассчитан для тех, кто не хочет переплачивать посредникам. Опубликовать объявление и найти необходимую информацию может каждый.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: