Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Асинхронные электродвигатели серии АИР
Фото: Источник фото

Евразийская Электротехническая Компания является сегодня крупнейшим в Казахстане поставщиком электродвигателей. На протяжении многих лет бренд пользуется заслуженным уважением. Ознакомиться с ассортиментом удобнее всего на сайте Eec.Kz (http://eec.kz). Здесь вниманию потребителя предлагается качественное оборудование российского производства. Ресурс имеет понятный интерфейс, поэтому нужное наименование пользователь найдет без труда. В каталоге, в частности, имеются трехфазные асинхронные, встраиваемые повышенного скольжения, электродвигатели с пристроенным или встроенным тормозом, крановые и краново-металлургические, рольганговые (серия АРМ), электромоторы для пил и лебедок. Мощность двигателей и другие их параметры заметно различаются. Кроме того компания реализует вентиляторы, редукторы, гидротолкатели, насосы.

Перечисленное оборудование применяют в самых разных областях. Это – машиностроение, легкая промышленность, деревообработка, сельское хозяйство, системы вентиляции, насосные станции, транспортировочные линии и т.д. В отличие от других аналогов, российские агрегаты хорошо адаптированы к местному климату и энергетическим факторам. Переоценить роль электрооборудования, как известно, нельзя. По сути, это главный источник производительности предприятия.

В настоящее время компания ЕЭК сотрудничает со многими заказчиками. Ее партнерами являются крупные промышленные бренды, бюджетные организации и даже физические лица. Как любой представитель бизнеса, компания заинтересована в долгосрочных отношениях с клиентом. Она искренне приветствует сотрудничество в научно-технической, коммерческой, инвестиционной и других областях. Поставки продукции осуществляются во все регионы Казахстана. Заказчики отмечают высокую ответственность поставщика в выполнении своих обязательств.

Сегодня Евразийская Электротехническая Компания является дилером ведущих производителей электротехники. Это позволяет реализовать товары по минимальной цене, без обычных наценок. Знакомясь с каталогом, клиент вправе получить интересующую его информацию. В любое время к его услугам вежливые, компетентные консультанты. Связаться с менеджером можно онлайн или по телефону. Искать двигатель будет легче, если клиент четко знает искомые параметры. Это, частности, тип электроагрегата, его мощность, частота вращения и номинальное напряжение. Кроме того, важно знать, в каких условиях будет работать двигатель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: