Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При ремонте квартиры зачастую возникает нужда заменить межкомнатные и входные двери, так как старые уже или устарели, или не будут вписываться в новый дизайн. Однако такая покупка предполагает лишние затраты. Как сэкономить средства, но купить действительно надежную и качественную продукцию – эту задачу следует решить как можно быстрее, прежде чем нужда в срочной установке не поставила перед фактом. В такой спешке принять взвешенное решение о покупке очень сложно.

Сеть магазинов «Двери Нева» предлагает приобрести межкомнатные и входные двери по справедливой стоимости. С широким ассортиментом товаров данной категории можно ознакомиться на сайте компании. Она реализует только двери высокого качества от ведущих отечественных производителей. Цены на эту продукцию гарантированно самые низкие по Санкт-Петербургу. В это верится с трудом, но если проверить стоимость на конкретную модель дверей в других магазинах, то предложение от «Двери Нева» будет самым выгодным.

Сейчас в сети магазинов действует акция «Третья дверь за полцены». Такое предложение определенно заинтересует клиентов, которые вставляют двери во всех комнатах своей квартиры или частного дома. Если дверей в жилище только три, то экономия уже будет более 15%. Эти средства можно потратить на покупку других материалов для ремонта, ведь трата средств на него и так не маленькая.

Клиенты компании могут заказать двери, прямо не выходя из дома. Нужно просто выбрать понравившуюся модель и сделать заказ. Работники интернет-магазина обязательно перезвонят через несколько минут, чтобы подтвердить заказ.

От заказчика почти ничего не требуется. Если он не может замерить двери сам или затрудняется с выбором, то к нему по адресу приедет сотрудник магазина, который выполнит все необходимые замеры проемов и предоставит большой цветной каталог, в котором представлен весь ассортимент входных и межкомнатных дверей. Работник дверного салона расскажет обо всех характеристиках материалов, из которых изготавливаются двери, и это поможет определиться с выбором.

Желающие также могут приехать в один из дверных салонов «Двери Нева», где расположены большие залы с шоурумами. Здесь они смогут увидеть товар вживую, потрогать его, посмотреть его в разных интерьерах. При необходимости консультанты магазина могут смоделировать на компьютере выбранные двери на фоне интерьера клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: