Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти, похоже, не будут спешить с приватизацией гостиницы «Метрополь», которая была намечена на середину июня. Как стало известно РБК daily, правительство Москвы может серьезно сдвинуть сроки аукциона, продлив до осени заявочную кампанию и повысив стартовую цену актива. Чиновники надеются привлечь к историческому зданию у Кремля как можно больше инвесторов. Интерес к объекту уже обозначили Сулейман Керимов, Александр Клячин и группа «Корстон» Анатолия Кузнецова.
В конце марта стало известно, что приватизация «Метрополя» состоится до середины июня на московской площадке Российского аукционного дома (РАД). Начальная стоимость имущества (историческое здание в Театральном проезде и земельный участок под ним) была определена на уровне 8,7 млрд руб. Однако дата аукциона и его организатор до сих пор не определены, сообщила РБК daily руководитель департамента имущества города Москвы (ДИГМ) Наталья Бочарова. По ее словам, соответствующее распоряжение ДИГМ еще не подписано.
Директор московского филиала РАД Дмитрий Авилов подтвердил эту информацию. Альтернативой РАД выступают ИФК «Солид» и СГУП по продаже имущества города Москвы. Г-жа Бочарова затруднилась обозначить возможные сроки продажи «Метрополя». В том случае если организатор торгов будет утвержден на следующей неделе, они могут состояться самое раннее в конце июня, утверждает г-н Авилов. По его словам, по закону с момента официального объявления аукциона последующие процедуры занимают ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: