Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Профессиональная гладильная техника MIE
Фото: Источник фото

Гладильная техника находит применение во многих сферах. Гостиницы, ателье, прачечные, химчистки, магазины одежды и другие предприятия с готовностью приобретают данное оборудование. Обеспечивая высокое качество глажки, современные системы сводят к минимуму ручной труд. Это позволяет уменьшить численность персонала, что с экономической точки зрения тоже целесообразно. Впрочем, профессиональная техника активно используется и в быту. Тысячи домохозяек уже успели оценить ее преимущества.

На рынке гладильного оборудования появляется все больше новых моделей. Многие из них привлекают не только функциональностью, но и компактностью. В условиях ограниченного пространства это большое достоинство. И все же, изучая предложения, стоит придерживаться «золотого правила»: покупать только у проверенных поставщиков. К числу таковых относится, например, Гладильное.Ру. С каталогом интернет-магазина можно ознакомиться по ссылке http://gladilnoe.ru/.

На правах официального дилера компания сотрудничает с ведущими мировыми производителями. Большой ассортимент, высокое качество оборудования, доступные цены, продолжительная гарантия, - все эти характеристики снискали поставщику признание потребителя. Особый интерес вызывает техника MIE. Произведенная по высшим европейским стандартам, она относится к профессиональному сегменту. Вниманию покупателя предлагаются: гладильные системы, отпариватели, пароочистители, гладильные прессы, паропылесосы, утюги с парогенератором, пылесосы с аквафильтром и другие наименования. Технику выпускают итальянские предприятия, расположенные в нескольких регионах.

С момента своего основания бренд MIE не перестает совершенствоваться. Специалисты компании постоянно улучшают параметры своей продукции. Техника становится функциональнее, экономичнее, удобнее в эксплуатации, а ее дизайн элегантнее. Прежде, чем поступить на рынок, каждая модель проходит жесткое тестирование. Во многих городах России открыты сервисные центры по обслуживанию техники MIE. Они используют только оригинальные запчасти и расходные материалы.

Гладильное.Ру осуществляет доставку гладильной техники во все регионы России и страны Таможенного Союза. Стоимость доставки определяется суммой заказа и расстоянием. Оплата по регионам производится безналичным расчетом или банковским переводом, а по Москве и МО, кроме указанных способов, также наличными курьеру или картами МИР, Viza, Mastercard.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: