Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Профессиональная гладильная техника MIE
Фото: Источник фото

Гладильная техника находит применение во многих сферах. Гостиницы, ателье, прачечные, химчистки, магазины одежды и другие предприятия с готовностью приобретают данное оборудование. Обеспечивая высокое качество глажки, современные системы сводят к минимуму ручной труд. Это позволяет уменьшить численность персонала, что с экономической точки зрения тоже целесообразно. Впрочем, профессиональная техника активно используется и в быту. Тысячи домохозяек уже успели оценить ее преимущества.

На рынке гладильного оборудования появляется все больше новых моделей. Многие из них привлекают не только функциональностью, но и компактностью. В условиях ограниченного пространства это большое достоинство. И все же, изучая предложения, стоит придерживаться «золотого правила»: покупать только у проверенных поставщиков. К числу таковых относится, например, Гладильное.Ру. С каталогом интернет-магазина можно ознакомиться по ссылке http://gladilnoe.ru/.

На правах официального дилера компания сотрудничает с ведущими мировыми производителями. Большой ассортимент, высокое качество оборудования, доступные цены, продолжительная гарантия, - все эти характеристики снискали поставщику признание потребителя. Особый интерес вызывает техника MIE. Произведенная по высшим европейским стандартам, она относится к профессиональному сегменту. Вниманию покупателя предлагаются: гладильные системы, отпариватели, пароочистители, гладильные прессы, паропылесосы, утюги с парогенератором, пылесосы с аквафильтром и другие наименования. Технику выпускают итальянские предприятия, расположенные в нескольких регионах.

С момента своего основания бренд MIE не перестает совершенствоваться. Специалисты компании постоянно улучшают параметры своей продукции. Техника становится функциональнее, экономичнее, удобнее в эксплуатации, а ее дизайн элегантнее. Прежде, чем поступить на рынок, каждая модель проходит жесткое тестирование. Во многих городах России открыты сервисные центры по обслуживанию техники MIE. Они используют только оригинальные запчасти и расходные материалы.

Гладильное.Ру осуществляет доставку гладильной техники во все регионы России и страны Таможенного Союза. Стоимость доставки определяется суммой заказа и расстоянием. Оплата по регионам производится безналичным расчетом или банковским переводом, а по Москве и МО, кроме указанных способов, также наличными курьеру или картами МИР, Viza, Mastercard.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: