Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценкам экспертов, за последние 15 лет число людей, страдающих нервными расстройствами, увеличилось на 38%. Причем слово "сумасшедший" становится анахронизмом. Количество больных тяжелыми недугами - шизофренией, маниакально-депрессивным психозом - медленно, но сокращается. Зато количество пограничных состояний психики (депрессии, неврозы и панические атаки) растет. Как растет и число агрессивных людей на улицах, в транспорте. И сталкиваемся мы с ними каждый день.

Чтобы понять, что с нашим психическим здоровьем не все ладно, достаточно просмотреть новостные ленты. Вот лишь некоторые события последнего месяца.

5 мая. Калининград. 50-летний мужчина, стоя на балконе, увидел парня, который хотел сорвать цветок с клумбы у дома. Мужчина кинул в него булыжником. Камень попал в голову. Парень скончался.

17 мая. Нижний Тагил. Во дворе жилого дома пенсионер из пневматического пистолета прострелил колено шестилетнему мальчику. Мальчишки брызгались водой из бочки и катались на качелях, что мешало пенсионеру.

27 мая. Москва.Пациенту частной столичной клиники "Центр Дикуля" сделали томограмму мозга. Через пять дней после обследования у него разболелось горло. Со словами "облучили!" он ворвался к врачу в кабинет и ударил женщину кухонным ножом.

А вот что пишут на одном из интернет-форумов.

Gothic Girl:

"Мы хотели продать дачу, вели по мейлу переговоры. Когда дело дошло до телефонного разговора, на меня просто наорали. Орала покупательница - 60-летняя мадам. Суть в том, что им нравится "домик", но не нравимся мы, что мы чуть ли не уголовники-воры и прочее отребье. Что она проверяла, кто мы и что мы... И что она боится остаться без денег, что мы - бандиты с большой дороги".

Аноним:

"Имеем полупустую квартиру, которую я прихожу периодически проверять. Под нами живет соседка, которую бьет сын-алкаш. Сегодня проходила в подъезде мимо нее, а она стала орать, что у нас вода течет. Я ей ответила, что не может течь, так как воду перекрыли. Она стала дальше орать и с размаху ударила меня каким-то пакетом. Под глазом сейчас порез и синяк".

Аноним:

"Что делать? Я реально не люблю людей. Я - социопатка. Бросаюсь, но хорошо, что пока не кусаю, хотя всё к этому идет. На парковке около торгового центра чуть не выбила стекло ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(18)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: