Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценкам экспертов, за последние 15 лет число людей, страдающих нервными расстройствами, увеличилось на 38%. Причем слово "сумасшедший" становится анахронизмом. Количество больных тяжелыми недугами - шизофренией, маниакально-депрессивным психозом - медленно, но сокращается. Зато количество пограничных состояний психики (депрессии, неврозы и панические атаки) растет. Как растет и число агрессивных людей на улицах, в транспорте. И сталкиваемся мы с ними каждый день.

Чтобы понять, что с нашим психическим здоровьем не все ладно, достаточно просмотреть новостные ленты. Вот лишь некоторые события последнего месяца.

5 мая. Калининград. 50-летний мужчина, стоя на балконе, увидел парня, который хотел сорвать цветок с клумбы у дома. Мужчина кинул в него булыжником. Камень попал в голову. Парень скончался.

17 мая. Нижний Тагил. Во дворе жилого дома пенсионер из пневматического пистолета прострелил колено шестилетнему мальчику. Мальчишки брызгались водой из бочки и катались на качелях, что мешало пенсионеру.

27 мая. Москва.Пациенту частной столичной клиники "Центр Дикуля" сделали томограмму мозга. Через пять дней после обследования у него разболелось горло. Со словами "облучили!" он ворвался к врачу в кабинет и ударил женщину кухонным ножом.

А вот что пишут на одном из интернет-форумов.

Gothic Girl:

"Мы хотели продать дачу, вели по мейлу переговоры. Когда дело дошло до телефонного разговора, на меня просто наорали. Орала покупательница - 60-летняя мадам. Суть в том, что им нравится "домик", но не нравимся мы, что мы чуть ли не уголовники-воры и прочее отребье. Что она проверяла, кто мы и что мы... И что она боится остаться без денег, что мы - бандиты с большой дороги".

Аноним:

"Имеем полупустую квартиру, которую я прихожу периодически проверять. Под нами живет соседка, которую бьет сын-алкаш. Сегодня проходила в подъезде мимо нее, а она стала орать, что у нас вода течет. Я ей ответила, что не может течь, так как воду перекрыли. Она стала дальше орать и с размаху ударила меня каким-то пакетом. Под глазом сейчас порез и синяк".

Аноним:

"Что делать? Я реально не люблю людей. Я - социопатка. Бросаюсь, но хорошо, что пока не кусаю, хотя всё к этому идет. На парковке около торгового центра чуть не выбила стекло ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(18)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: