Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, строители уже залили бетоном одну из плит для строительства нового детского парка развлечений в Нагатинской пойме.

Все решения по этому вопросу уже приняты, инвестор получил все разрешения для строительства, вырыл котлован и залил одну плиту бетоном. Работы ведутся круглосуточно даже в условиях экономического кризиса. Сумма инвестиций в это строительство составит 50 млрд рублей. Новый парк «Остров мечты» появится на территории бывшего парка им. 60-летия Октября. Он будет аналогичен «Диснейленду», но в то же время будет иметь наличие национальных особенностей. К примеру, на его территории будет размещен парк киностудии «Союзмультфильм».

Помимо этого, проект предусматривает крытый парк Dreamworks и променад Dreamworks land, детские тематические кафе, большой кинотеатр, ресторанный дворик, магазины с товарами для детей, магазины одежды, аптеки, а также магазины игрушек. Помимо крытого тематического комплекса, на территории появится также гостиничный комплекс, концертный зал, детская яхтенная школа и парковка. Общая площадь проекта – 264,3 тыс. кв. м, из них – 48,3 тыс. кв. м – подземная часть.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: