Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, в Кремле обсуждается два варианта, как профинансировать переезд чиновников за МКАД в рамках проекта по расширению границ Москвы. Либо власти соберут деньги сами, продав находящиеся в центре города здания министерств и ведомств, либо сформируют пул финансовых компаний, которые будут инвестировать в новое строительство за право последующего выкупа построенного. В Минрегионе не исключают, что для создания Большой Москвы в итоге может по­требоваться отдельный закон, подобный тому, что был принят относительно Сколкова.
Вчера президент Дмитрий Медведев провел в подмосковном Троицке совещание по строительству Большой Москвы. По его словам, планы переноса правительства и федеральных органов власти находятся сейчас на стадии формирования. «Все ключевые решения на эту тему должны быть приняты до окончания бюджетного процесса в текущем году, чтобы в этом году уже можно было начать проектирование», — сообщил Медведев, добавив, что Международный финансовый центр также должен переехать за МКАД.
В январе правительство Москвы совместно «с коллегами из Московской области» объявило конкурс по разработке проекта концепции развития московской агломерации. Из 67 заявок от архитектурных и градостроительных бюро Испании, Франции, Италии, Голландии и США, а также Вьетнама и Молдавии мэрия отобрала десять. В рамках техзадания заявители должны разработать предложения по трем пространственным уровням: для московской агломерации в целом, для юго-западного сектора, включая Москву и присоединенные территории, и для возможной территории размещения федеральных и других объектов в юго-западном ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: