Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, в Кремле обсуждается два варианта, как профинансировать переезд чиновников за МКАД в рамках проекта по расширению границ Москвы. Либо власти соберут деньги сами, продав находящиеся в центре города здания министерств и ведомств, либо сформируют пул финансовых компаний, которые будут инвестировать в новое строительство за право последующего выкупа построенного. В Минрегионе не исключают, что для создания Большой Москвы в итоге может по­требоваться отдельный закон, подобный тому, что был принят относительно Сколкова.
Вчера президент Дмитрий Медведев провел в подмосковном Троицке совещание по строительству Большой Москвы. По его словам, планы переноса правительства и федеральных органов власти находятся сейчас на стадии формирования. «Все ключевые решения на эту тему должны быть приняты до окончания бюджетного процесса в текущем году, чтобы в этом году уже можно было начать проектирование», — сообщил Медведев, добавив, что Международный финансовый центр также должен переехать за МКАД.
В январе правительство Москвы совместно «с коллегами из Московской области» объявило конкурс по разработке проекта концепции развития московской агломерации. Из 67 заявок от архитектурных и градостроительных бюро Испании, Франции, Италии, Голландии и США, а также Вьетнама и Молдавии мэрия отобрала десять. В рамках техзадания заявители должны разработать предложения по трем пространственным уровням: для московской агломерации в целом, для юго-западного сектора, включая Москву и присоединенные территории, и для возможной территории размещения федеральных и других объектов в юго-западном ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: