Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Работы по реконструкции Варшавского шоссе являются важнейшим элементом комплексного решения вопросов автомобильных пробок в южной части Москвы. Такую точку зрения на проект выразил главный архитектор столицы Александр Кузьмин в интервью, опубликованном изданием «РГ».

По словам Кузьмина, «это комплекс мер по разгрузке транспортной ситуации на протяжении всей трассы длиной 10,2 км - от МКАД до Садового кольца». При этом существенно, что для каждого участка Варшавки разработаны комплексы мероприятий, отвечающей дорожной ситуации в конкретном месте.

«Например, мы придумали хитрую "петельку", которая спрямляет дорогу москвичам, проживающим в отдаленных районах. Сегодня, возвращаясь из центра, они вынуждены выезжать на МКАД, совершать там восьмерку и лишь после этого двигаться в сторону дома», пояснил Кузьмин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: