Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительная компания «Милоро» работает на столичном рынке с 2010 года. Компания, изначально организованная профессиональными мастерами, за относительно короткий срок сумела приобрести положительную репутацию и завоевать доверие со стороны клиентской аудитории.

Солидный опыт и высокая квалификация сотрудников позволяют компании предоставлять услуги, предусматривающие выполнение работ любого уровня сложности – будь то косметический ремонт в однокомнатной квартире или масштабный ремонт промышленных и производственных помещений.

В прайс-лист компании входят такие основные виды услуг как:

  •     ремонт городских квартир и загородных домов;
  •     ремонт офисных и производственных помещений;
  •     установка и облицовка каминов;
  •     отделочные работы.

Предоставляя заказчикам услуги по ремонту жилых, офисных, коммерческих и иных помещений, компания предлагает проведение таких работ, как:

  •     ремонт объектов «под ключ»;
  •     ремонт в хрущевках и новостройках;
  •     дизайнерский ремонт;
  •     косметический и капитальный ремонт;
  •     дизайн-интерьера;
  •     комплексный или частичный ремонт сантехники и электрики.

Планируя произвести качественные ремонтные работы в однокомнатной квартире, загородном доме, в офисе или на любом другом объекте, клиент компании «Милоро» может воспользоваться помощью специалистов в выборе и приобретении необходимых материалов. При необходимости представители компании всегда окажут содействие в организации покупки и доставки стройматериалов с последующей разгрузкой на объекте заказчика.

Заняв устойчивые позиции на столичном рынке, компания «Милоро» расширила сферу своей деятельности, оказывая услуги не только жителям Москвы, но и близлежащих городов Московской области. Услуги «Милоро» востребованы и среди жителей районов столицы – таких как Одинцово, Солнцево, Бутово, Ново-Переделкино.

Ремонт квартиры в Переделкино компания «Милоро» предлагает клиентам на самых выгодных условиях. На собственное усмотрение заказчики могут выбрать наиболее привлекательную программу ремонта из таких вариантов как:

  •     бюджетный;
  •     стандартный;
  •     люкс (на основе подготовленного дизайн-проекта).

Исходя из состояния объекта, специалисты компании помогут осуществить полный цикл ремонтных работ – начиная от демонтажа старых покрытий и отделки и заканчивая монтажом осветительных приборов. Независимо от того, где осуществляются ремонт квартиры в районе Переделкино – в модной новостройке и стандартном монолитно-кирпичном здании, представители «Милоро» подберут для заказчика самые лучшие и недорогие в своей реализации решения.

Высокое качество предоставляемых услуг и сдача объекта в установленный срок гарантирует заключение официального договора между представителями компании и заказчиком. На все выполненные работы «Милоро» предоставляет официальную гарантию сроком на 1 год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: