Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, всем известный ресторан на ВДНХ вскоре будет обновлен. Этим проектом проявил инициативу заняться частный инвестор. Фасад ресторана признан объектом культурного наследия, поэтому главной задачей рабочих будет не только сохранить его, но и укрепить.

Ранее «Золотой колос» был одним из самых престижных и лучших ресторанов столицы. Он стоял в одном ряду с такими заведениями, как «Прага» и «Москва». Он носил название «Главный ресторан» вплоть до 1954 года. После того, как был достроен второй этаж, заведение переименовали в «Золотой колос». В 90-е его начали реконструировать, но так и не закончили. До 2013 года помещение использовалось как склад. Решение о проведении ремонтных работ приняла Градостроительно-земельная комиссия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: