Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тенденция сегодняшнего дня такова, что в поисках лучшей жизни в столицу Российской Федерации старается переехать максимальное количество людей не только из провинциальных городов необъятной страны, но и из сопредельных государств СНГ. Таким образом, у специалистов по недвижимости столичного региона постоянно есть работа, а у многочисленных соискателей на гордое звание арендатора местной недвижимости присутствует постоянная головная боль относительно того, как не быть обманутым и как заплатить за квартиру в очередной месяц проживания.

Между тем, опытные эксперты советуют не обращать слишком много внимания на объекты столичной недвижимости при небольших финансовых возможностях. Как показывает многолетняя практика, лучше всего в таких обстоятельствах изучить раздел объявлений:«Продажа домов в Московской области». Поскольку за кольцевой автомобильной дорогой уровень жизни ничуть не хуже, чем у обитателей московских квартир, а стоимость квадратного метра значительно ниже. Что особенно актуально для многочисленных молодых семей и всех тех, кто пытается поступить в московские университеты с разной степенью успешности.

Так или иначе, даже если расходы на покупку жилья в Москве рассматриваются не только как острая необходимость ощущать крышу над головой, но и как эффективное средство для размещения своих капиталов, стоит обратить внимание на жильё, которое продаётся недалеко от окраины мегаполиса. Более того, на основе статистических данных последнего времени, практически любой риелтор, работающий в области продажи объектов недвижимости, подтвердит, что стоимость квадратных метров с каждым годом увеличивается не только на исключительно московские квартиры, но и на дома, которые располагаются в ближайших пригородах.

Вместе с этим, стоит отметить, что условия ипотечного кредитования также несколько будут отличаться в зависимости от того, где будет располагаться дом или квартира потенциального владельца. Таким образом, расстояние в несколько десятков километров между квартирой в спальном районе, на конечной станции метрополитена и домом в пригороде столицы обойдётся потенциальному покупателю в несколько миллионов рублей, которые предстоит выплачивать не один год. Именно поэтому опытные эксперты склоняются к мнению, что лучше тратить лишний час своей жизни на дорогу до работы в столичном офисе, чем страдать долгие годы, выплачивая заёмные средства банковскому учреждению.

Однако, независимо от того, где именно планируется приобретать жилую площадь, всегда стоит заранее как можно лучше изучить некоторые нюансы документального оформления сделки, чтобы не оказаться в неловком положении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: