Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тенденция сегодняшнего дня такова, что в поисках лучшей жизни в столицу Российской Федерации старается переехать максимальное количество людей не только из провинциальных городов необъятной страны, но и из сопредельных государств СНГ. Таким образом, у специалистов по недвижимости столичного региона постоянно есть работа, а у многочисленных соискателей на гордое звание арендатора местной недвижимости присутствует постоянная головная боль относительно того, как не быть обманутым и как заплатить за квартиру в очередной месяц проживания.

Между тем, опытные эксперты советуют не обращать слишком много внимания на объекты столичной недвижимости при небольших финансовых возможностях. Как показывает многолетняя практика, лучше всего в таких обстоятельствах изучить раздел объявлений:«Продажа домов в Московской области». Поскольку за кольцевой автомобильной дорогой уровень жизни ничуть не хуже, чем у обитателей московских квартир, а стоимость квадратного метра значительно ниже. Что особенно актуально для многочисленных молодых семей и всех тех, кто пытается поступить в московские университеты с разной степенью успешности.

Так или иначе, даже если расходы на покупку жилья в Москве рассматриваются не только как острая необходимость ощущать крышу над головой, но и как эффективное средство для размещения своих капиталов, стоит обратить внимание на жильё, которое продаётся недалеко от окраины мегаполиса. Более того, на основе статистических данных последнего времени, практически любой риелтор, работающий в области продажи объектов недвижимости, подтвердит, что стоимость квадратных метров с каждым годом увеличивается не только на исключительно московские квартиры, но и на дома, которые располагаются в ближайших пригородах.

Вместе с этим, стоит отметить, что условия ипотечного кредитования также несколько будут отличаться в зависимости от того, где будет располагаться дом или квартира потенциального владельца. Таким образом, расстояние в несколько десятков километров между квартирой в спальном районе, на конечной станции метрополитена и домом в пригороде столицы обойдётся потенциальному покупателю в несколько миллионов рублей, которые предстоит выплачивать не один год. Именно поэтому опытные эксперты склоняются к мнению, что лучше тратить лишний час своей жизни на дорогу до работы в столичном офисе, чем страдать долгие годы, выплачивая заёмные средства банковскому учреждению.

Однако, независимо от того, где именно планируется приобретать жилую площадь, всегда стоит заранее как можно лучше изучить некоторые нюансы документального оформления сделки, чтобы не оказаться в неловком положении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: