Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тенденция сегодняшнего дня такова, что в поисках лучшей жизни в столицу Российской Федерации старается переехать максимальное количество людей не только из провинциальных городов необъятной страны, но и из сопредельных государств СНГ. Таким образом, у специалистов по недвижимости столичного региона постоянно есть работа, а у многочисленных соискателей на гордое звание арендатора местной недвижимости присутствует постоянная головная боль относительно того, как не быть обманутым и как заплатить за квартиру в очередной месяц проживания.

Между тем, опытные эксперты советуют не обращать слишком много внимания на объекты столичной недвижимости при небольших финансовых возможностях. Как показывает многолетняя практика, лучше всего в таких обстоятельствах изучить раздел объявлений:«Продажа домов в Московской области». Поскольку за кольцевой автомобильной дорогой уровень жизни ничуть не хуже, чем у обитателей московских квартир, а стоимость квадратного метра значительно ниже. Что особенно актуально для многочисленных молодых семей и всех тех, кто пытается поступить в московские университеты с разной степенью успешности.

Так или иначе, даже если расходы на покупку жилья в Москве рассматриваются не только как острая необходимость ощущать крышу над головой, но и как эффективное средство для размещения своих капиталов, стоит обратить внимание на жильё, которое продаётся недалеко от окраины мегаполиса. Более того, на основе статистических данных последнего времени, практически любой риелтор, работающий в области продажи объектов недвижимости, подтвердит, что стоимость квадратных метров с каждым годом увеличивается не только на исключительно московские квартиры, но и на дома, которые располагаются в ближайших пригородах.

Вместе с этим, стоит отметить, что условия ипотечного кредитования также несколько будут отличаться в зависимости от того, где будет располагаться дом или квартира потенциального владельца. Таким образом, расстояние в несколько десятков километров между квартирой в спальном районе, на конечной станции метрополитена и домом в пригороде столицы обойдётся потенциальному покупателю в несколько миллионов рублей, которые предстоит выплачивать не один год. Именно поэтому опытные эксперты склоняются к мнению, что лучше тратить лишний час своей жизни на дорогу до работы в столичном офисе, чем страдать долгие годы, выплачивая заёмные средства банковскому учреждению.

Однако, независимо от того, где именно планируется приобретать жилую площадь, всегда стоит заранее как можно лучше изучить некоторые нюансы документального оформления сделки, чтобы не оказаться в неловком положении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: