Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тенденция сегодняшнего дня такова, что в поисках лучшей жизни в столицу Российской Федерации старается переехать максимальное количество людей не только из провинциальных городов необъятной страны, но и из сопредельных государств СНГ. Таким образом, у специалистов по недвижимости столичного региона постоянно есть работа, а у многочисленных соискателей на гордое звание арендатора местной недвижимости присутствует постоянная головная боль относительно того, как не быть обманутым и как заплатить за квартиру в очередной месяц проживания.

Между тем, опытные эксперты советуют не обращать слишком много внимания на объекты столичной недвижимости при небольших финансовых возможностях. Как показывает многолетняя практика, лучше всего в таких обстоятельствах изучить раздел объявлений:«Продажа домов в Московской области». Поскольку за кольцевой автомобильной дорогой уровень жизни ничуть не хуже, чем у обитателей московских квартир, а стоимость квадратного метра значительно ниже. Что особенно актуально для многочисленных молодых семей и всех тех, кто пытается поступить в московские университеты с разной степенью успешности.

Так или иначе, даже если расходы на покупку жилья в Москве рассматриваются не только как острая необходимость ощущать крышу над головой, но и как эффективное средство для размещения своих капиталов, стоит обратить внимание на жильё, которое продаётся недалеко от окраины мегаполиса. Более того, на основе статистических данных последнего времени, практически любой риелтор, работающий в области продажи объектов недвижимости, подтвердит, что стоимость квадратных метров с каждым годом увеличивается не только на исключительно московские квартиры, но и на дома, которые располагаются в ближайших пригородах.

Вместе с этим, стоит отметить, что условия ипотечного кредитования также несколько будут отличаться в зависимости от того, где будет располагаться дом или квартира потенциального владельца. Таким образом, расстояние в несколько десятков километров между квартирой в спальном районе, на конечной станции метрополитена и домом в пригороде столицы обойдётся потенциальному покупателю в несколько миллионов рублей, которые предстоит выплачивать не один год. Именно поэтому опытные эксперты склоняются к мнению, что лучше тратить лишний час своей жизни на дорогу до работы в столичном офисе, чем страдать долгие годы, выплачивая заёмные средства банковскому учреждению.

Однако, независимо от того, где именно планируется приобретать жилую площадь, всегда стоит заранее как можно лучше изучить некоторые нюансы документального оформления сделки, чтобы не оказаться в неловком положении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: