Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:00
Новости

Тенденция сегодняшнего дня такова, что в поисках лучшей жизни в столицу Российской Федерации старается переехать максимальное количество людей не только из провинциальных городов необъятной страны, но и из сопредельных государств СНГ. Таким образом, у специалистов по недвижимости столичного региона постоянно есть работа, а у многочисленных соискателей на гордое звание арендатора местной недвижимости присутствует постоянная головная боль относительно того, как не быть обманутым и как заплатить за квартиру в очередной месяц проживания.

Между тем, опытные эксперты советуют не обращать слишком много внимания на объекты столичной недвижимости при небольших финансовых возможностях. Как показывает многолетняя практика, лучше всего в таких обстоятельствах изучить раздел объявлений:«Продажа домов в Московской области». Поскольку за кольцевой автомобильной дорогой уровень жизни ничуть не хуже, чем у обитателей московских квартир, а стоимость квадратного метра значительно ниже. Что особенно актуально для многочисленных молодых семей и всех тех, кто пытается поступить в московские университеты с разной степенью успешности.

Так или иначе, даже если расходы на покупку жилья в Москве рассматриваются не только как острая необходимость ощущать крышу над головой, но и как эффективное средство для размещения своих капиталов, стоит обратить внимание на жильё, которое продаётся недалеко от окраины мегаполиса. Более того, на основе статистических данных последнего времени, практически любой риелтор, работающий в области продажи объектов недвижимости, подтвердит, что стоимость квадратных метров с каждым годом увеличивается не только на исключительно московские квартиры, но и на дома, которые располагаются в ближайших пригородах.

Вместе с этим, стоит отметить, что условия ипотечного кредитования также несколько будут отличаться в зависимости от того, где будет располагаться дом или квартира потенциального владельца. Таким образом, расстояние в несколько десятков километров между квартирой в спальном районе, на конечной станции метрополитена и домом в пригороде столицы обойдётся потенциальному покупателю в несколько миллионов рублей, которые предстоит выплачивать не один год. Именно поэтому опытные эксперты склоняются к мнению, что лучше тратить лишний час своей жизни на дорогу до работы в столичном офисе, чем страдать долгие годы, выплачивая заёмные средства банковскому учреждению.

Однако, независимо от того, где именно планируется приобретать жилую площадь, всегда стоит заранее как можно лучше изучить некоторые нюансы документального оформления сделки, чтобы не оказаться в неловком положении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
30

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
00

ТипТоп-сервис - ремонт цифровой и бытовой техники

Разве можно представить жизнь современного человека без разнообразных бытовых приборов и электронной техники? Однако ничто не долговечно, и рано или поздно техника может выйти из строя, в таких случаях остро стоит вопрос о ее ремонте.
00

«Либерти климат» – продажа и монтаж систем кондиционирования

Качественное климатическое оборудование упрощает жизнь людям, создавая комфортный температурный режим в помещениях. Эксперты соглашаются с тем, что продолжительность работы приспособлений такого плана напрямую зависит от качества и серьезности подхода к монтажу...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: