Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России для таких инвестиций нет инфраструктуры.

Эксперты советуют россиянам вкладывать в европейские парковки, землю, леса и кладбища - эти объекты для инвестирования демонстрируют стабильную доходность и устойчивость к финансовым кризисам. А вот российские реалии для таких инвестиций не годятся: инфраструктура для них здесь пока не сложилась. Ажиотажа вокруг столь нестандартных проектов в нашей стране ждать не стоит, уверены специалисты, опрошенные RB.ru.

Игорь Индриксонс, директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость компании IntermarkSavills, рекомендует российским инвесторам обратить внимание на ряд нестандартных объектов для инвестирования. Это парковки, земля, леса и кладбища в США, Великобритании и Скандинавии. "Войти на эти рынки могут не только крупные, но и малые инвесторы. Кроме того, это активы, устойчивые к финансовым кризисам. Наконец, это объекты, демонстрирующие стабильную доходность, которая превосходит доходность от классических финансовых инструментов", - подчеркивает он.

Куда и как

Парковки. В западных мегаполисах проблема с парковочными местами стоит довольно остро. Как правило, в центре плата за то, чтобы припарковать автомобиль, очень высока, и грех ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: