Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Старушка Англия ликует. Цены на недвижимость впервые за последние года два наконец-то поползли вверх. Оживились и состоятельные покупатели - продажи элитного лондонского жилья утроились. Девелоперы немедленно воспряли духом. Немало для укрепления этого духа сделали российские покупатели, которые скупают пятую часть британской недвижимости. Словом - русские снова штурмуют Лондонград.

Туманный Альбион давным-давно притягивает наших соотечественников. Концентрация российских олигархов на квадратный километр британской столицы уже давно превышает московские мерки. Даже шутливо-ироничное название Лондонград прижилось и прочно вошло в обиход. Но в ближайшее время, похоже, Лондон и окрестности обрусеют еще больше.

Инвестиционный интерес россиян к элитным домам и квартирам Великобритании возрос. Тот факт, что в последние пару-тройку месяцев цены медленно, но верно растут, потенциальных покупателей не только не смущает, но и подстегивает. Момент для сделок как никогда удачный, считают они. По данным компании Knight Frank, за последние 6 месяцев "золотые метры" подскочили в цене на 4,7%, за один только август прибавив целый процент. Зато и число сделок с ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: