Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Старушка Англия ликует. Цены на недвижимость впервые за последние года два наконец-то поползли вверх. Оживились и состоятельные покупатели - продажи элитного лондонского жилья утроились. Девелоперы немедленно воспряли духом. Немало для укрепления этого духа сделали российские покупатели, которые скупают пятую часть британской недвижимости. Словом - русские снова штурмуют Лондонград.

Туманный Альбион давным-давно притягивает наших соотечественников. Концентрация российских олигархов на квадратный километр британской столицы уже давно превышает московские мерки. Даже шутливо-ироничное название Лондонград прижилось и прочно вошло в обиход. Но в ближайшее время, похоже, Лондон и окрестности обрусеют еще больше.

Инвестиционный интерес россиян к элитным домам и квартирам Великобритании возрос. Тот факт, что в последние пару-тройку месяцев цены медленно, но верно растут, потенциальных покупателей не только не смущает, но и подстегивает. Момент для сделок как никогда удачный, считают они. По данным компании Knight Frank, за последние 6 месяцев "золотые метры" подскочили в цене на 4,7%, за один только август прибавив целый процент. Зато и число сделок с ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: