Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок у метро «Касногвардейская» может продолжить работу как минимум до конца 2011 года. Общественная организации «Опора России» предложила на некоторое время сохранить ритейлерское пространство, чтобы представители малого бизнеса смогли распродать товарные остатки и найти места для работы.

Проблемы с рынком, который собирались сносить достаточно давно, начались 1 апреля, что вовсе не стало поводом для шуток для арендаторов. Они провели пикет, результатом которого стала встреча с заместителем префекта Южного округа Сергеем Юлиным.

Чиновник пообещал работающим на рынке людям обсудить с каждым персонально вопросы трудостройства. При этом, как известно, все некапитальные торговые объекты в Москве должны быть устранены до конца 2011 года, то есть искать новые места под торговлю малому бизнесу в скором времени будет необходимо. Однако, как выразился исполнительный директор московского отделения «Опоры России» Алексей Даутов, «возможность конструктивного урегулирования сложившейся ситуации вполне возможна».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: