Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок у метро «Касногвардейская» может продолжить работу как минимум до конца 2011 года. Общественная организации «Опора России» предложила на некоторое время сохранить ритейлерское пространство, чтобы представители малого бизнеса смогли распродать товарные остатки и найти места для работы.

Проблемы с рынком, который собирались сносить достаточно давно, начались 1 апреля, что вовсе не стало поводом для шуток для арендаторов. Они провели пикет, результатом которого стала встреча с заместителем префекта Южного округа Сергеем Юлиным.

Чиновник пообещал работающим на рынке людям обсудить с каждым персонально вопросы трудостройства. При этом, как известно, все некапитальные торговые объекты в Москве должны быть устранены до конца 2011 года, то есть искать новые места под торговлю малому бизнесу в скором времени будет необходимо. Однако, как выразился исполнительный директор московского отделения «Опоры России» Алексей Даутов, «возможность конструктивного урегулирования сложившейся ситуации вполне возможна».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: