Скачать программу
29.11.2020
Материалы и оборудование
29.11.2020
Строительство и Ремонт
28.11.2020
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, организм человека на 50-70% состоит из воды. Поэтому он нуждается в поддержании оптимального для него уровня влажности. По мнению медиков, этот показатель должен находиться в пределах 45-60%. Вместе с тем в современных квартирах и домах поддерживать такой уровень влажности сложно, в том числе из-за герметизации помещения пластиковыми окнами, отопления и электрических приборов. В результате может существенно пострадать здоровье организма.

Прежде всего, недостаток влаги сказывается на состоянии кожных покровов. Они пересушиваются, теряют эластичность, быстрее стареют. Кроме того, негативное влияние чрезмерной сухости воздуха проявляется в снижении иммунитета, что может спровоцировать простудные и вирусные заболевания. Страдают от недостатка влаги глаза и дыхательные пути. Продолжительное воздействие повышенной сухости воздуха может спровоцировать астму и аллергические заболевания. Особенно сильно эти последствия могут сказаться на организме ребенка. Кроме того, низкий процент влажности негативно сказывается на состоянии комнатных растений, деревянной мебели, книг, фотографий, картин, документов, музыкальных инструментов и т.д.

Справиться с проблемой и поддерживать оптимальный уровень влажности в жилых помещениях может такой современный прибор, как увлажнитель воздуха. Обзавестись таким устройством не сложно, достаточно подобрать подходящую по функциям и цене модель на сайте http://marketklimat.com/. Отметим, что в ассортименте производителей сегодня представлено три разновидности увлажнителей:

  •     традиционный - наиболее простой и достаточно доступный по стоимости вариант. Вода испаряется в нем с помощью встроенного вентилятора и испарительных элементов. При этом в устройстве воздух не только насыщается влагой, но и очищается от пыли и различных частиц. Такие модели имеют низкий уровень шумности, высокую производительность и очень экономны. Предусматривают использование очищенной или дистиллированной воды;
  •     паровой - подача влаги в помещение происходит путем нагревание воды до состояния пара. При желании в воду можно добавить аромамасла или отвары трав. Прибор обладает более высокой мощностью и способен повысить температуру внутри помещения;
  •     ультразвуковой - наиболее современный вид увлажнителей, принцип работы которого основан на воздействии на воду высоких частот. В результате она разбивается на микрокапли, которые подаются из прибора в помещение.

Также современные увлажнители могут обладать дополнительными функциями - ионизация воздуха, ароматизация, очистка, антибактериальная защита.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

INK- Architects воплотит любые мечты на строительном рынке

Архитектурное компьютерное проектирование дает возможность воплотить желания клиента и не выйти за рамки законодательства, которое регулирует строительные проекты.
00

Изделия DoorHan завоевали российский рынок

Рынок недвижимости стремительно обновляется за счет строящихся объектов. Появляются не только новые отдельно стоящие дома, но также и целые районы, которые обеспечены собственной инфраструктурой и где жить безопасно и комфортно.
00

Nika-expert.ru: система бронирования новостроек в Ростове

В Ростове второй год успешно работает и оказывает услуги система бронирования новостроек – сервис, объединяющий застройщиков, банки, агентства недвижимости и покупателей жилья. Nika-expert.ru – уникальное явление на рынке недвижимости...
00

Магазин кровельных и фасадных материалов Roofside.ru - надежный партнер строительных организаций

Roofside.ru – известный на российском строительном рынке магазин кровельных и фасадных материалов. Однако его ассортимент не ограничивается только этими позициями, в каталоге вы найдете также водостоки, ограждения, изоляционные материалы и даже готовые садовые домики.
00

M2MOS - новый перспективный портал о недвижимости

Порталы по недвижимости — это основной, а иногда и первый способ продвижения интересных предложений. Целью этих сервисов, конечно же, является реклама и получение большего числа запросов от потенциальных клиентов.
00

«ЮСИЭМЭС Групп»: услуги по бухгалтерскому учету

Компания «ЮСИЭМЭС Групп» выполняет бухгалтерское обслуживание различных организаций, чаще всего ее клиентами становятся ООО и индивидуальные предприниматели. В этой нише достаточно жесткая конкуренция.
00

Металлокнострукции: от проектирования до сборки

Металлоконструкции используются практически в каждой сфере человеческой жизни – от производства до торговли. В городах устанавливают различные арт-объекты, в которых также основу составляют металлические каркасы...
00

Технология укладки тротуарной плитки

Приступая к выполнению укладки тротуарной плитки, нужно действовать согласно схеме или порядовке. Весь процесс, состоящий из нескольких этапов, достаточно сложен, поэтому следует заранее сделать все необходимые расчеты.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Минстрой России разрабатывает свод правил для проектирования уникальных большепролетных объектов

Минстрой России разрабатывает новый свод правил СП «Конструкции покрытий пространственные металлические. Правила проектирования», который позволит воплощать самые смелые архитектурные идеи с уникальными большепролетными объектами.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: самая доступная квартира в Подмосковье обойдется в 350 тысяч рублей

В МИЭЛЬ проанализировали состояние подмосковного вторичного рынка и выяснили, что с февраля предложение сократилось на 22%, а рост цен составил около 10%. Самое бюджетное предложения в Подмосковье обойдется в 350 тысяч рублей.
00

На юго-западе столицы к концу года сдадут в эксплуатацию малый каменный храм целителя Пантелеимона

В районе Южное Бутово завершается строительство малого каменного храма великомученика и целителя Пантелеимона. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, сдача Пантелеимоновского храма в эксплуатацию запланирована на конец года.
00

Цифровая экосистема «Ростелеком Ключ» стала доступна москвичам

В столичном регионе стартовали продажи комплексного решения «Ростелеком Ключ», созданного на основе собственных разработок компании. Это современная экосистема цифровых сервисов, учитывающая интересы и запросы жильцов, управляющих компаний и застройщиков.
Или войти с помощью: