Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» проанализировали сегмент многокомнатных квартир вторичного рынка Москвы. По данным базы эксклюзивных предложений компании, доля квартир, метражом от пяти комнат и более, составляет порядка 7,7%. Стоимость объектов этой категории может различаться в 40 раз, общая площадь квартиры – в 12 раз.

В сообщении компании отмечается, что максимальное количество многокомнатных квартир сосредоточено в Центральном АО – порядка 56%. В Северном, Северо-Западном, Западном округах квартиры этого сегмента представлены в равной степени – по 11%. В Юго-Западном и Юго-Восточном округах – по 3%. Наименьшая доля многокомнатных квартир приходится на Северо-Восточный (2%), Восточный и Южный АО (по 1,5%).

Ценовой диапазон вторичных многокомнатных квартир Москвы в базе предложений «МИЭЛЬ-Брокеридж» колеблется от 10 до 398,475 млн рублей. Так, по минимальной для этого сегмента стоимости – 10 млн рублей, предлагается пятикомнатная квартира в районе Лефортово (ЮВАО), в пятиэтажном кирпичном доме, общей площадью 88,2 кв. м (жилая – 62,1, кухня – 7,6 кв. м). Самая дорогая многокомнатная квартира также является пятикомнатной, но стоит 398,475 млн рублей. Квартира расположена в районе Арбат (ЦАО), в доме архитектора Чернецова, удостоенного премией за архитектуру (общая площадь квартиры – 550 кв. м).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: