Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сэндвич-панели из минваты
Фото: 

Теплоизоляционные технологии играют важную роль в современном строительстве. Благодаря умелому использованию материалов удается достичь высокого уровня энергосбережения. Кроме того, теплоизоляционные материалы активно применяют в производстве сэндвич-панелей. Последние, в свою очередь, незаменимы при монтаже быстровозводимых зданий.

Крупным поставщиком сэндвич-панелей является ГК «Изобуд». История этого предприятия насчитывает почти два десятилетия. В настоящее время бренд занимает прочные позиции на рынках Беларуси, России и ряда европейских стран. Производственные мощности компании позволяют выпускать несколько миллионов квадратных метров панелей ежегодно. В качестве наполнителя в них используют минеральную вату и пенополиизоцианурат.

Продукция, производимая ГК «Изобуд», отвечает всем европейским стандартам. Поставщик располагает широкой сетью торговых представительств. На сегодняшний день существует как минимум 6 тысяч объектов, построенных из упомянутых панелей. Они расположены в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Грузии, Армении, Таджикистане, Латвии, Литве. Это, в частности, ангары, складские помещения, холодильные камеры, автосервисы, овощехранилища, сельскохозяйственные фермы и др.

С экономической точки зрения, сэндвич панели из минваты – идеальный вариант для строительства. Недорогие и долговечные, они в то же время обладают высокой энергоэффективностью. Эксплуатировать такие здания намного дешевле, чем построенные из традиционных материалов. Кроме энергосберегающих свойств, сэндвич-панели являются неплохим звукоизолятором. Также к плюсам следует отнести устойчивость к агрессивным факторам: кислотно-щелочной среде, огню, влаге и др. Примечательно и то, что здания из сэндвич-панелей в разы легче кирпичных или бетонных. Следовательно, они не требуют сооружения массивного фундамента.

ГК «Изобуд» предлагает потребителю панели толщиной 50-250 мм, с разным типом профилирования: с гладкой поверхностью, углублениями, чередующейся трапецией и др. При необходимости менеджеры компании готовы предоставить клиенту квалифицированную консультацию по выбору продукции. Гарантия производителя составляет 20-50 лет, в зависимости от вида панелей. В плане экологичности к сэндвич-панелям тоже нет претензий. В процессе эксплуатации они не выделяют вредных веществ и совершенно безопасны для людей и животных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: