Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сэндвич-панели из минваты
Фото: 

Теплоизоляционные технологии играют важную роль в современном строительстве. Благодаря умелому использованию материалов удается достичь высокого уровня энергосбережения. Кроме того, теплоизоляционные материалы активно применяют в производстве сэндвич-панелей. Последние, в свою очередь, незаменимы при монтаже быстровозводимых зданий.

Крупным поставщиком сэндвич-панелей является ГК «Изобуд». История этого предприятия насчитывает почти два десятилетия. В настоящее время бренд занимает прочные позиции на рынках Беларуси, России и ряда европейских стран. Производственные мощности компании позволяют выпускать несколько миллионов квадратных метров панелей ежегодно. В качестве наполнителя в них используют минеральную вату и пенополиизоцианурат.

Продукция, производимая ГК «Изобуд», отвечает всем европейским стандартам. Поставщик располагает широкой сетью торговых представительств. На сегодняшний день существует как минимум 6 тысяч объектов, построенных из упомянутых панелей. Они расположены в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Грузии, Армении, Таджикистане, Латвии, Литве. Это, в частности, ангары, складские помещения, холодильные камеры, автосервисы, овощехранилища, сельскохозяйственные фермы и др.

С экономической точки зрения, сэндвич панели из минваты – идеальный вариант для строительства. Недорогие и долговечные, они в то же время обладают высокой энергоэффективностью. Эксплуатировать такие здания намного дешевле, чем построенные из традиционных материалов. Кроме энергосберегающих свойств, сэндвич-панели являются неплохим звукоизолятором. Также к плюсам следует отнести устойчивость к агрессивным факторам: кислотно-щелочной среде, огню, влаге и др. Примечательно и то, что здания из сэндвич-панелей в разы легче кирпичных или бетонных. Следовательно, они не требуют сооружения массивного фундамента.

ГК «Изобуд» предлагает потребителю панели толщиной 50-250 мм, с разным типом профилирования: с гладкой поверхностью, углублениями, чередующейся трапецией и др. При необходимости менеджеры компании готовы предоставить клиенту квалифицированную консультацию по выбору продукции. Гарантия производителя составляет 20-50 лет, в зависимости от вида панелей. В плане экологичности к сэндвич-панелям тоже нет претензий. В процессе эксплуатации они не выделяют вредных веществ и совершенно безопасны для людей и животных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: