Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сэндвич-панели из минваты
Фото: 

Теплоизоляционные технологии играют важную роль в современном строительстве. Благодаря умелому использованию материалов удается достичь высокого уровня энергосбережения. Кроме того, теплоизоляционные материалы активно применяют в производстве сэндвич-панелей. Последние, в свою очередь, незаменимы при монтаже быстровозводимых зданий.

Крупным поставщиком сэндвич-панелей является ГК «Изобуд». История этого предприятия насчитывает почти два десятилетия. В настоящее время бренд занимает прочные позиции на рынках Беларуси, России и ряда европейских стран. Производственные мощности компании позволяют выпускать несколько миллионов квадратных метров панелей ежегодно. В качестве наполнителя в них используют минеральную вату и пенополиизоцианурат.

Продукция, производимая ГК «Изобуд», отвечает всем европейским стандартам. Поставщик располагает широкой сетью торговых представительств. На сегодняшний день существует как минимум 6 тысяч объектов, построенных из упомянутых панелей. Они расположены в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Грузии, Армении, Таджикистане, Латвии, Литве. Это, в частности, ангары, складские помещения, холодильные камеры, автосервисы, овощехранилища, сельскохозяйственные фермы и др.

С экономической точки зрения, сэндвич панели из минваты – идеальный вариант для строительства. Недорогие и долговечные, они в то же время обладают высокой энергоэффективностью. Эксплуатировать такие здания намного дешевле, чем построенные из традиционных материалов. Кроме энергосберегающих свойств, сэндвич-панели являются неплохим звукоизолятором. Также к плюсам следует отнести устойчивость к агрессивным факторам: кислотно-щелочной среде, огню, влаге и др. Примечательно и то, что здания из сэндвич-панелей в разы легче кирпичных или бетонных. Следовательно, они не требуют сооружения массивного фундамента.

ГК «Изобуд» предлагает потребителю панели толщиной 50-250 мм, с разным типом профилирования: с гладкой поверхностью, углублениями, чередующейся трапецией и др. При необходимости менеджеры компании готовы предоставить клиенту квалифицированную консультацию по выбору продукции. Гарантия производителя составляет 20-50 лет, в зависимости от вида панелей. В плане экологичности к сэндвич-панелям тоже нет претензий. В процессе эксплуатации они не выделяют вредных веществ и совершенно безопасны для людей и животных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: