Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Септик и его устройство
Фото: 

Строительство канализационной системы достаточно сложный процесс, к которому следует подходить достаточно подготовленным. Подобрать септик для дачи или частного дома, возможно основываясь на нескольких основных особенностях. В первую очередь – это эффективность работы и объемы канализационных стоков. В настоящее время существует огромное количество разнообразных модификаций очистных сооружений, так что подобрать требуемый септик возможно в течение нескольких минут.

Как известно, существует три основных разновидности очистных сооружений, которые различаются по основным параметрам, то есть степени удаления из стоков загрязнителей. Наиболее распространенные – это стационарные резервуары без дна которые за счет дренажа пропускают все стоки в землю. При этом механические части или более крупные частицы оседают на дне. Второй тип – это резервуары цельные, в которые собираются отходы в последствии автомобиль ассенизатор откачивает все содержимое. И, наконец, наиболее популярны и технологически оправданы - это септик на основе биологической очистки. Внутри таких сооружений устанавливается специальное оборудование, которое полностью очищает жидкости. Степень очистки сточных вод в таких сооружениях достигает 98 процентов.

При подборе для частного использования септик должен обладать практичностью и доступностью. В первую очередь он должен выполнять свою работу в отлаженном режиме. В том случае если вы оказывается на даче редко или приезжаете туда только на сезон, отличным вариантом будут первые два типа.

Перед покупкой септика стоит оценить все преимущества и недостатки отдельных моделей. В последствие остановится на более выгодном и оптимальном решении. В настоящее время существуют специальные службы, которые занимаются монтажными работами очистных сооружений лучше всего обратиться за помощью к ним. Если нет возможности, то следует разобраться в принципе работы каждого и рентабельности приобретения.

Более технологические системы требуют дорогостоящего обслуживания, но окупают они себя полностью максимум за три года использования. Поэтому устанавливать их на дачах и целесообразно и желательно. Здесь уже не подойдут простые резервуары, которые требуют регулярной чистки. Канализационные системы требуют определенного ухода, который должен осуществляться регулярно. В противном случае, возможно, то, что произойдет утечка отходов, что по санитарно - эпидемиологическим нормам неприемлемо. Перед подбором септика лучше всего проконсультироваться у профессионала, который знает в этом толк и имеет опыт. Ведь при правильном подборе и цена септика под ключ будет оптимальной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: