Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва еще не успела в официальном порядке получить новые земли, однако их будущая рыночная судьба уже стала предметом обсуждения. Пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства города распространила сегодня сообщение, в котором опровергаются слухи о моратории на торговлю будущей землей.

Как отмечается в сообщении, вчера некоторые средства массовой информации известили общественность о том, что высокопоставленный чиновник Март Хуснуллин на совещании с архитекторами объявил в устном порядке о запрете продажи земли на территории новой Москвы.

Данная неформальная санкция распространяется на государственные и муниципальные земли, а также территории, относящиеся к садовым товариществам. Как говорится в распространенном сегодня пресс-релизе, «по информации пресс-службы стройкомплекса Москвы, никаких конкретных решений по данному вопросу правительством Москвы не принималось».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: