Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

15 апреля состоялось первое заседание жюри национальной Премии в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года». В течение пяти часов члены аттестационной комиссии решали судьбу участников в семи номинациях: «Лучший поселок таунхаусов», «Лучший поселок класса Бизнес», «Лучший поселок класса Элит», «Лучший поселок класса Эконом», «Лучший проект поселка коттеджей», «Лучший поселок с участками без подряда», «Лучший поселок деревянного домостроения». Всего было рассмотрено 32 презентации от поселков-участников.

«Однозначно в рамках Премии завязалась красивая конкурентная борьба практически во всех номинациях, что видно и по количеству кандидатов и по уровню самих проектов», - отметил Александр Львовский, глава Московского представительства ООО "Росса Ракенне СПб", эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в России. «Рынок явно на подъеме, это заметно уже по количеству участников, - поделилась своим мнением Наталья Копейченко, заместитель руководителя отдела "Потребительские рынки" газеты РБК daily. – К тому же стоит отметить, что на суд жюри не было представлено практически ни одной номинации, где был бы заметен явный лидер, все претенденты оказались приблизительно на одном уровне. У многих из них высокая степень готовности, активно идут продажи. Одним словом, интрига в Премии есть, и понимания кому достанется Гран-при лично у меня нет».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: