Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

15 апреля состоялось первое заседание жюри национальной Премии в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года». В течение пяти часов члены аттестационной комиссии решали судьбу участников в семи номинациях: «Лучший поселок таунхаусов», «Лучший поселок класса Бизнес», «Лучший поселок класса Элит», «Лучший поселок класса Эконом», «Лучший проект поселка коттеджей», «Лучший поселок с участками без подряда», «Лучший поселок деревянного домостроения». Всего было рассмотрено 32 презентации от поселков-участников.

«Однозначно в рамках Премии завязалась красивая конкурентная борьба практически во всех номинациях, что видно и по количеству кандидатов и по уровню самих проектов», - отметил Александр Львовский, глава Московского представительства ООО "Росса Ракенне СПб", эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в России. «Рынок явно на подъеме, это заметно уже по количеству участников, - поделилась своим мнением Наталья Копейченко, заместитель руководителя отдела "Потребительские рынки" газеты РБК daily. – К тому же стоит отметить, что на суд жюри не было представлено практически ни одной номинации, где был бы заметен явный лидер, все претенденты оказались приблизительно на одном уровне. У многих из них высокая степень готовности, активно идут продажи. Одним словом, интрига в Премии есть, и понимания кому достанется Гран-при лично у меня нет».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: