Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

15 апреля состоялось первое заседание жюри национальной Премии в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года». В течение пяти часов члены аттестационной комиссии решали судьбу участников в семи номинациях: «Лучший поселок таунхаусов», «Лучший поселок класса Бизнес», «Лучший поселок класса Элит», «Лучший поселок класса Эконом», «Лучший проект поселка коттеджей», «Лучший поселок с участками без подряда», «Лучший поселок деревянного домостроения». Всего было рассмотрено 32 презентации от поселков-участников.

«Однозначно в рамках Премии завязалась красивая конкурентная борьба практически во всех номинациях, что видно и по количеству кандидатов и по уровню самих проектов», - отметил Александр Львовский, глава Московского представительства ООО "Росса Ракенне СПб", эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в России. «Рынок явно на подъеме, это заметно уже по количеству участников, - поделилась своим мнением Наталья Копейченко, заместитель руководителя отдела "Потребительские рынки" газеты РБК daily. – К тому же стоит отметить, что на суд жюри не было представлено практически ни одной номинации, где был бы заметен явный лидер, все претенденты оказались приблизительно на одном уровне. У многих из них высокая степень готовности, активно идут продажи. Одним словом, интрига в Премии есть, и понимания кому достанется Гран-при лично у меня нет».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: