Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В мае 2011 года будет открыта вторая очередь торгового комплекса «Шкиперский Молл» на Малом проспекте Васильевского острова. ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate принимает участие в брокеридже комплекса.

В рамках второй очереди проекта будет создана масштабная развлекательная зона с семейным развлекательным центром общей площадью 4,5 тысячи квадратных метров, которая разместится на трех этажах торгового комплекса.

К созданию семейно-развлекательного центра и управлению им привлечена американская компания QubiсaAMF – один из всемирно признанных операторов в развлекательной индустрии. Компания имеет большой опыт реализации подобных проектов по всему миру. Применение американских технологий позволит создать проект, не имеющий аналогов в Санкт-Петербурге – многоформатный центр для всей семьи, оснащенный самым современным оборудованием в индустрии развлечений.

«Элементы развлекательной зоны будут объединены с применением американских стандартов, это позволит получить синергетический эффект, и сделает проект по-настоящему уникальным для Петербурга» - рассказывает Сергей Викторович Соколов, председатель совета директоров группы компаний «СиБ».

«Наличие развлекательной составляющей в составе арендаторов стало правилом для успешного торгового объекта. В полноценном торгово-развлекательном комплексе доля операторов развлечений должна составлять около 20-30% от общей площади комплекса. Посетителям важно иметь возможность не только совершить покупки, но и весело провести время семьей, с детьми. Торговая составляющая крупных ТРК генерирует поток посетителей развлекательной зоны. Одновременно развлекательная составляющая генерирует покупательский поток для торговли, что создает синергетический эффект этих двух функций. При этом включение детских центров в состав торгово-развлекательного комплекса особенно выгодно: они привлекают дополнительный приток семейной аудитории, которая, как правило, готова тратить большие суммы, по сравнению с несемейными посетителями», - рассказывает Людмила Рева, директор по развитию бизнеса ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: