Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на аренду офисов класса «А» в центре Москвы уже в трри раза превышает предложение таких помещений. Об этом говорится в исследовании, подготовленном специалистами консалтинговой компании Knight Frank.

Изменения связаны с отсутствием ввода новых площадей топ-класса на территории центра города, причем косвенно данный фактор способствует уменьшению вакантных площадей класса «А» и за пределами центра – компании ищут помещения соответствующего уровня и за пределами Садового кольца.

Как по этому поводу говорится в исследовании, «анализ объемов строительства офисных площадей в 2010 году и строящихся бизнес-центров класса А в 2011-2014 годах свидетельствует о неизбежном снижении количества свободных площадей к 2015 году во всех районах Москвы».

Более того, новые объекты, которые все-таки должны появиться в центре ситуацию существенно не изменят: «несмотря на то, что в 2011-2012 годах в районе Садового кольца ожидается выход нескольких проектов, которые в совокупности составят порядка 37% (в 2011 году) и 41% (в 2012 году) в структуре нового предложения офисных площадей по Москве в целом, недавние Градостроительные ограничения приведут к абсолютному отсутствию к 2013 году новых офисных комплексов премиального сегмента с центральным местоположением», констатируют консультанты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: