Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на аренду офисов класса «А» в центре Москвы уже в трри раза превышает предложение таких помещений. Об этом говорится в исследовании, подготовленном специалистами консалтинговой компании Knight Frank.

Изменения связаны с отсутствием ввода новых площадей топ-класса на территории центра города, причем косвенно данный фактор способствует уменьшению вакантных площадей класса «А» и за пределами центра – компании ищут помещения соответствующего уровня и за пределами Садового кольца.

Как по этому поводу говорится в исследовании, «анализ объемов строительства офисных площадей в 2010 году и строящихся бизнес-центров класса А в 2011-2014 годах свидетельствует о неизбежном снижении количества свободных площадей к 2015 году во всех районах Москвы».

Более того, новые объекты, которые все-таки должны появиться в центре ситуацию существенно не изменят: «несмотря на то, что в 2011-2012 годах в районе Садового кольца ожидается выход нескольких проектов, которые в совокупности составят порядка 37% (в 2011 году) и 41% (в 2012 году) в структуре нового предложения офисных площадей по Москве в целом, недавние Градостроительные ограничения приведут к абсолютному отсутствию к 2013 году новых офисных комплексов премиального сегмента с центральным местоположением», констатируют консультанты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: