Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За последние пять лет цены на рынке столичной недвижимости перешагнули все мыслимые пределы. В результате все больше и больше соотечественников стараются приобрести жилье за пределами нашей Родины. Интерес к заграничной недвижимости весьма велик. По статистике, каждый второй россиянин хотел бы купить апартаменты за рубежом. Неудивительно: людей привлекают сравнительно невысокая цена, комфорт и достойный уровень жизни. Однако не каждая сделка может быть удачной; есть страны, где приобретение недвижимости — большой риск для покупателей.

Первое место в списке занимает Испания. По официальным данным, в 2011 году россияне приобрели в Испании более 1200 квартир. Популярные виллы Коста-Бравы и Коста-Дорады, еще пару лет назад продававшиеся с огромным успехом, сегодня таким результатом похвастаться не могут. Ликвидность недвижимости в этой стране упала в разы: продать объект по цене покупки практически нереально. Причина проста и банальна: экономический кризис!" Недобросовестным застройщикам остается завлекать непрофессиональных инвесторов дисконтами и «копеечными» ценами. Более того, в Испании, как и в России, в строительном секторе процветает коррупция: около 100 тыс. объектов возведены на берегу моря незаконно. Часть домов уже начали сносить, а заманчивые объявления о продаже такого жилья до сих пор можно увидеть на интернет-сайтах.

На втором месте — Кипр. Не каждый россиянин знает, что Северный Кипр — это незаконное государственное образование. Однозначно советую воздержаться от покупки недвижимости и земельных участков на ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: