Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За последние пять лет цены на рынке столичной недвижимости перешагнули все мыслимые пределы. В результате все больше и больше соотечественников стараются приобрести жилье за пределами нашей Родины. Интерес к заграничной недвижимости весьма велик. По статистике, каждый второй россиянин хотел бы купить апартаменты за рубежом. Неудивительно: людей привлекают сравнительно невысокая цена, комфорт и достойный уровень жизни. Однако не каждая сделка может быть удачной; есть страны, где приобретение недвижимости — большой риск для покупателей.

Первое место в списке занимает Испания. По официальным данным, в 2011 году россияне приобрели в Испании более 1200 квартир. Популярные виллы Коста-Бравы и Коста-Дорады, еще пару лет назад продававшиеся с огромным успехом, сегодня таким результатом похвастаться не могут. Ликвидность недвижимости в этой стране упала в разы: продать объект по цене покупки практически нереально. Причина проста и банальна: экономический кризис!" Недобросовестным застройщикам остается завлекать непрофессиональных инвесторов дисконтами и «копеечными» ценами. Более того, в Испании, как и в России, в строительном секторе процветает коррупция: около 100 тыс. объектов возведены на берегу моря незаконно. Часть домов уже начали сносить, а заманчивые объявления о продаже такого жилья до сих пор можно увидеть на интернет-сайтах.

На втором месте — Кипр. Не каждый россиянин знает, что Северный Кипр — это незаконное государственное образование. Однозначно советую воздержаться от покупки недвижимости и земельных участков на ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: