Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С предложением передать строящийся на Крестовском острове стадион футбольному клубу «Зенит» выступил вице-губернатор Северной столицы Марат Оганесян.

"Это мое предложение. Вообще передавать юридически объект можно будет после того, как он будет сформирован и будет в казне Санкт-Петербурга. Передавать на конкурсной основе, кто будет оператором этого стадиона. Соответственно, все затраты должны будут перейти к оператору в рамках содержания", - объяснил Оганесян журналистам после заседания петербургского регионального комитета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу 2018 года.

Вице-губернатор, курирующий вопросы капитального строительства в городе, подчеркнул, что по его информации, сам ФК согласен с тем, «чтобы это был стадион, на котором будет играть команда».

Предложение Оганесяна нашло поддержку и председателя городского комитета по физической культуре и спорту Юрия Авдеева.

Кроме того, журналисты узнали о планах к Чемпионату соединить канатной дорогой Крестовский остров с Приморским районом. "Площадки канатной дороги будут в створе набережной Макарова и на Крестовском острове. Сроки окончания строительства? Как можно говорить об этом, если у нас еще не определен инвестор? К чемпионату мира точно успеем. На строительство претендуют две компании: консорциум Чехия-Франция и российская компания", - отметил Оганесян.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: