Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Свет и воду в квартирах коммунальщики теперь могут отключать по факту неуплаты за услуги в течение трех месяцев. Таковы вступившие с сегодняшнего дня в силу новые правила предоставления услуг ЖКХ.

Как говорится на сайте министерства регионального развития РФ, «сокращен размер задолженности, при накоплении которой потребитель может быть ограничен или отключен (с 6-ти месячной суммы до 3-х месячной)». Нововведение принято как следствие соответствующего постановления правительства РФ от 6 мая сего года.

Одновременно новые правила услуг ЖКХ отменяют корректировку размера платы за отопление по итога календарного года, которая в простоте именовалась «правилом 13-й платежки». «В целях обеспечения точности расчетов за коммунальные услуги закреплены даты, в которые потребителям надлежит снимать и передавать исполнителю показания индивидуальных приборов учета», - поясняет Минрегион.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: