Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба Московского комитета по архитектуре и градостроительству,

новые здания для ЦДХ и ГТГ будут построены на Крымском валу, вдоль Садового кольца.

Этот проект является инвестиционным, на его реализацию у государства средств нет. В скором времени будет проведен конкурс, на котором определится инвестор проекта, который должен будет сначала построить здания для ЦДХ и ГТГ, а потом уже реализовывать коммерческий проект на месте ЦДХ. По данным пресс-службы, строительство на месте ЦДХ будет осуществляться с рядом ограничений по высотности и функциональному назначению строений.

Стоит отметить, что сотрудники галереи уже успели резко высказаться в отношении существующего проекта. Как пишет в своем блоге сотрудник ГТГ Кирилл Алексеев, первая галерея России будет практически на две трети спрятана за линией пандуса моста. Зато, с двух сторон несчастный музей будет фланкирован с одной стороны новым зданием ЦДХ, а с другой некой протяженной спонсорской постройкой. <…> Но, мыслится мне, что очередной городской ансамбль поразит нас всех прогрессивностью мысли городничего. ГТГ навязывают подземный паркинг, что противоречит всем нормам музейного дела, а также еще много такого, что хорошо для торгового центра в Алтуфьево, но никак не подходит для первого музея страны, отмечает Кирилл Алексеев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: