Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания GVA Sawyer завершила крупную сделку по аренде офисных площадей в бизнес-центре класса А «Алексеевский Дом». На площади 1539 кв.м. разместилась управляющая компания ООО «Энергострим». Срок договора аренды составил 3 года. Ставка аренды, согласованная сторонами, является конкурентной для данного района и качества объекта.

Кроме нового арендатора - ООО «Энергострим», площади в бизнес-центре арендуют дополнительный офис Банка Зенит и офис страхового брокера Willis Faber & Dumas Limited.

Общая площадь бизнес-центра составляет 3000 кв.м. «Алексеевский Дом» расположен в одном из старейших и красивейших районов исторического центра Москвы – на

«Золотой миле» - на ул. Остоженка, 28.

Управление проектированием и строительством бизнес-центра «под ключ», а также первичное заполнение арендаторами осуществила в 1998 году компания GVA Sawyer. До конца 2008 года «Алексеевский Дом» являлся штаб-квартирой Программы развития Организации Объединенных Наций – первого «якорного» арендатора здания.

Как рассказала Елена Шевчук, вице-президент по коммерческой недвижимости компании GVA Sawyer, площадка, выбранная для строительства «Алексеевского дома», была особенно сложной в инженерном отношении, так как фундаменты окружающих строений были возведены еще во времена Ивана Грозного. «Значительные сложности при строительстве были также связаны с неглубоким залеганием шахт московского метрополитена в районе строительства и необходимостью переноса городского коллек-тора, располагавшегося непосредственно под пятном застройки», - отметила Елена Шевчук.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: